ТарТар из Оленя
100 гр. Мелко нарезанное нежное и свежее (сырое) мясо оленя, маринованное в соусе из дижонской горчицы и оливкового масла. Подается на хрустящих чипсах из риса
ТарТар из лосося с кремом из баклажана
110 гр. Мелко нарезанная подкопченная нерка, с нежным муссом из копченных баклажанов, каперсами, бородинскими чипсами, приправленная оливковым маслом
Сугудай из камбалы
140 гр. Белая морская рыба, замаринованная в белом винном уксусе и соевом соусе. Подается под белым соусом по авторскому рецепту шеф-повара
ТарТар из гребешка в кокосовом соусе
100 гр. Мелко нарезанный гребешок в воздушном кокосовом соусе, украшенный икрой тобико и кунжутным семенем
Сырная тарелка
230 гр. Ассорти из сыров: грюера, пармезана, ламбера и жареной моцареллы, подается со сладким виноградом, сочной грушей и орехами
Паштет из оленя
170 гр. Паштет из дикого оленя, подается с ягодным желе, морковным муссом и травяным маслом
Прошутто с мини-моцареллой
180 гр. Нежные мини моцареллы, сочные слайсы прошутто, свежие листья шпината и базилика, базиликовое масло
Олюторская сельдь с яйцом пашот
230 гр. Закуска из нежного филе атлантической сельди с яйцом пашот, белым соусом из каперсов и икрой тобико, подается с крошкой из бородинского хлеба
Копченая грудинка
100 гр. Нежнейшая копченая свиная грудинка, подается на листе салата айсберга
Спринг роллы с фермерской уткой
Трубочки из хрустящего теста с нежной, томленой уткой внутри. Подается с азиатским соусом и соломкой из лобы
Картофельные крокеты с беконом
110 гр. Хрустящие шарики, с картофелем, беконом и сыром внутри
Икра из копченых овощей с мягким сыром
190 гр. Фирменная икра из копченных овощей (болгарский перец, баклажан, помидоры), подается с подкопченным муссом из сливочного сыра
Лосось семужного посола
200 гр. Нерка сухого посола, подкопченная на ольховых опилках, подается с копченной сметаной и запеченным картофелем
Огурцы из дубовой бочки
150 гр. Огурцы домашнего посола
Маринованные лесные грибы
120 гр. Ассорти из маринованных грибов
Уха
280 гр. Сытный суп от шеф-повара, приготовленный из нежнейшего филе палтуса и лосося, овощей, на рыбном бульоне, подается с зеленью
Томатный суп с мидиями
220 гр. Сытный, очень пряный томатный суп, с беби мидиями. Готовится на основе протертых томатов и ароматных специй (табаско, ворчестер, базелик, чеснок)
Тыквенный крем-суп с фета
280 гр. Нежный крем суп из тыквы с имбирём и лемонграссом. Подается с овечьим сыром, копченной курицей и тыквенными чипсами
Морепродукты с азиатским соусом
200 гр. Кальмар и беби (маленькие) креветки, с огурцами, кусочками апельсинов, перцами запеченными на гриле, со свежей хрустящей зеленью, заправленные соусом цитронет и апельсиновым маслом. Соус цитронет – сок разных цитрусовых, оливковое масло и пряная зелень. Апельсиновое масло – сок апельсина копченный в смокере с оливковым маслом
Печеная свекла с сочной грушей
180 гр. Салат из печеной свеклы с нежным подкопченным сыром и сочной грушей
Свежие томаты с вялеными перцами
240 гр. Салат из двух видов томатов и перцами, обожжёнными на огне, сыром фета, лимонным желе и травяным маслом
Копченые колбаски с козьим сыром
290 гр. Слегка обжаренные вешенки и копченые тюрингские колбаски, с томатами и мягким козьим сыром, заправлен ароматным оливковым маслом
Баклажаны по-азиатски с жареным сыром
180 гр. Хрустящие баклажаны в нежном соусе в сочетании с жареным в миндальных лепестках сыром, помидорами черри и шпинатом
Нежная утка с сочным апельсином
240 гр. Подкопченная утка, со свежим апельсином, ягодным соусом и хрустящим салатом
Копченая нерка с миксом салатов
210 гр. Микс салатов, филе копчёного лосося, картофель, грибы, помидоры черри, нежная горчичная заправка из легкого майонеза и горчицы
Мясной салат на картофельной подушке
290 гр. Мясной салат на картофельной подушке
Салат "Цезарь" копчёный
170 гр. Копчёная куриная грудинка, фирменный соус и сыр грано подано
½ цыпленка Табака с хрустящей корочкой
350 гр. Знаменитый маринованный цыпленок “табака” в специях, украшают свежей зеленью, луком и печеными помидорами черри
Бефстроганов с картофелем
220 гр. Сочная говядина на гриле, с нежным пюре и грибным соусом
Утиная ножка Конфи с кускусом
270 гр. Томленая в печи утиная ножка, маринованная в вишневом соке и азиатских специях (цитронелла, анис, кориандр), на подушке из марокканского кускуса с соусом из томатов и печенных перцев
Рулет из курицы со шпинатом и грибами
180 гр. Куриный рулет со свежим шпинатом и копченой паприкой, под сливочно-грибным соусом
Телячьи щечки с картофельным гратеном
260 гр. Щечки теленка, приготовленные в дровяной печи с винным соусом и картофельным гратенном. Гратен – тонко нарезанный картофель с прослойкой из грибного пюре и сливок
Свиная грудинка в азиатском стиле
180 гр. Свиная грудинка, обжаренная в азиатском соусе, подается на жаренных вешенках, с травяным маслом
Гребешок запеченный с сыром
100 гр. Сахалинский гребешок, запеченный с сыром и хрустящим луком
Нерка на гриле со сливочным соусом
190 гр. Нерка, обжаренная на гриле, с соусом из белой части лука-порей, со сливками
Окунь с киноа и соусом голландез
250 гр. Филе морского окуня зажаренное до хрустящей корочки с киноа, томленным в сливках и овощами с гриля (спаржа, кабачки и болгарский перец) с соусом голандез. Соус голландез – классический соус из куриного желтка, сливочного масла и лимонного сока
Палтус с соусом из краба
230 гр. Нежное филе палтуса с хрустящей корочкой, капустой пак-чой, обожжённой на гриле, с соусом из краба. Соус из краба - бульон из фаланг краба с овощами (морковь, томат, травы), выпаренный до густой консистенции
Кальмар с пастой орзо и песто
240 гр. Кальмар, обжаренный на гриле с пастой орзо в соусе песто с молодым зеленым горошком и печеным перцем. Паста орзо – разновидность итальянской паты в виде рисинок. Соус песто – соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезан, а так же оливкового масла
Камбала со шкварками
1 шт. Дальневосточная камбала, обжаренная с розмарином и салом. Доводится до готовности в настоящей русской печи
Богатырская каша с грибами
210 гр. Паста орзо с обжаренными грибами и сыром пармезан в сливочном соусе, выпекается в русской печи. Блюдо готовится в глиняном горшочке. Паста орзо – разновидность итальянской паты в виде рисинок
Мясо кабана по домашнему рецепту
350 гр. Томленое мясо кабана с обжаренным луком, грибами, клецками из картофеля в сметанном соусе. Блюдо готовится в глиняном горшочке
Стейк RIBEYE
300 гр. Стейк Рибай – стейк премиального зернового откорма. Из отруба говядины нарезается толстый край с 5 по 12 ребро животного. Считается самым лучшим и сочным мясом. Идеальная прожарка medium well
Стейк RUMP
300 гр. Стейк Рамп – из задней поверхности бедра бычка, обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Идеальная прожарка - медиум
Стейк LONDON BROIL
300 гр. Лондон Броил – фленк стей. Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами. Идеальная прожарка - медиум
Стейк MACHETE
300 гр. Мачетте – стейк мясника, тонкая диафрагма, очень яркий и достаточно сочный. Идеальная прожарка медиум вел
Стейк BLADE
300 гр. Блейд – лопаточная часть коровы, достаточно мраморная, с жилкой внутри, при этом очень сочная и ароматная. Идеальная прожарка – медиум вел
Стейк NEW YORK
300 гр. Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк стриплойн или Нью Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края
Пицца Маргарита
370 гр. Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, мягкой моцареллы, зеленого базилика и оливкового масла
Пицца Четыре сыра
400 гр. Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из сливок и четырьмя сырами. Два вида моцареллы, ароматная горгонзола и нежный творожный белый сыр
Пицца Пепперони
390 гр. Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из помидор, острой салями и сыром моцарелла
Пицца Ветчина и грибы
390 гр. Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, с сыром моцарелла, ветчиной, свежими шампиньонами и листьями рукколы
Гавайская пицца
400 гр. Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с ананасом гриль, куриным филе, ветчиной и сыром моцарелла
Пицца Дьявола
420 гр. Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, с тремя видами колбас: два вида салями и наша фирменная копченая колбаска, с острым перцем халапеньо и сыром моцарелла
Пицца Лосось и сыр
390 гр. Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте со сливочным соусом, копченным лососем, сыром моцарелла и зеленым луком
Пицца Индейка тонно
400 гр. Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте с филе индейки гриль, соусом из тунца, зеленым яблоком и хрустящим салатом. Соус из тунца – пюре из консервированного тунца, с добавлением майонеза и оливкового масла
Пицца с копченостями
400 гр. Наша фирменная пицца на хрустящем, воздушном тесте с томатным соусом, копченной грудинкой, копченой курицей и фирменной копченной колбаской, сверху листья рукколы и помидоры
Пицца Груша-Горгонзола
400 гр. Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте со сливочным соусом, копченой грушей и ароматным сыром горгонзола
Пицца с пастрами
420 гр. Пицца с красным соусом, копчёным сыром, моцареллой, пастрами из говядины, перчиками халапеньо и зеленью
Кукуруза гриль
1 шт. Сочная кукуруза на гриле, приправленная копченой солью и оливковым маслом
Спаржа на углях
120 гр. Зеленая спаржа запеченная на углях
Печеный картофель с копченой солью
200 гр. Картофель, запеченный в хоспере с копченой солью
Пюре картофельное с беконом
130 гр. Картофельное пюре с говяжьим беконом
Картофель с розмарином и чесноком
200 гр. Картофель обжаренный на сливочном масле, с розмарином и чесноком
Цукини Гриль
160 гр. Цукини, запеченные на углях
Ананас на огне
200 гр. 1/4 часть ананаса обжаренная на углях
Салат гриль
130 гр. Пекинская капуста обжаренная на гриле и смазанная чесночным маслом
Соус BBQ
50 гр. Соус приготовленный на основе протертых томатов, копченого томатного соуса, зелени и грузинской аджики
Ягодный соус
50 гр. Ягодный, сладкий соус на основе западной вишни, имбиря и корицы
Хрен
50 гр. Натертых корень хрена и сливки
Копченый сыр
50 гр. Сливочный соус на основе мягкого копченого сыра
Сливочно-грибной соус
50 гр. Густой сливочный соус с обжаренными шампиньонами
Дижонская горчица
50 гр. Дижонская горчица – французская мягкая горчица
Тартар с эстрагоном
50 гр. Пикантный соус на основе майонеза, зеленого эстрагона, корнишон и немецкого пива
Имбирный соус
50 гр. Восточный соус – на основе соевого соуса с добавлением имбиря и чеснока
Медово-горчичный соус
50 гр. Французская горчица с добавлением приморского меда
Багет
1 булочка
Хлеб с отрубями
1 булочка
Хлеб пшеничный
1 булочка
Хлеб картофельный
1 булочка
Хлеб пражский
1 булочка
Хлеб шведский
1 булочка
Лимонный чизкейк
160 гр. Нежная текстура творожного сыра с лимоном и ноткой маракуйи, на бисквитной основе. Подается с малиновым конфи. Чизкейк холодного приготовления, без выпечки
Фондант с абрикосом
140 гр. Нежный шоколадный бисквит, с яркой абрикосовой сердцевиной, подается с шоколадным мороженным
Павлова
140 гр. Нежный тонкий бисквит со сливками, виноградом, клубникой и потрясающим безе
Наполеон
140 гр. Хрустящие слои с нежнейшим карамельным кремом, подается с карамельным кремом и вафельной крошкой
Брискет
220 гр. Говяжья грудинка, копчёная в смокере на дровах из ясеня, дуба и яблонь
Рваная свинина
310 гр. Свиная шея подается с соусом бурбон, маринованным огурцом, салатом из капусты и лепёшкой гриль
Пастрами
130 гр. Холодная закуска пастрами из говяжьей грудинки. Подаем с зерновой горчицей
Бургер со свининой
340 гр. Булочка собственного производства, рваная свинина, соус BBQ, салат из сочной капусты, маринованный огурец
На компанию
1400 гр. Брискет, свиные рёбра, сочные колбаски, рваная свинина, картофель, соус и огурцы
Рёбра
300 гр. Свиные рёбра с соусом бурбон BBQ