ТарТар из Оленя
Мелко нарезанное нежное и свежее (сырое) мясо оленя, маринованное в соусе из дижонской горчицы и оливкового масла. Подается на хрустящих чипсах из риса
ТарТар из лосося с кремом из баклажана
Мелко нарезанная подкопченная нерка, с нежным муссом из копченных баклажанов, каперсами, бородинскими чипсами, приправленная оливковым маслом
Сугудай из камбалы
Белая морская рыба, замаринованная в белом винном уксусе и соевом соусе. Подается под белым соусом по авторскому рецепту шеф-повара
ТарТар из гребешка в кокосовом соусе
Мелко нарезанный гребешок в воздушном кокосовом соусе, украшенный икрой тобико и кунжутным семенем
Сырная тарелка
Ассорти из сыров: грюера, пармезана, ламбера и жареной моцареллы, подается со сладким виноградом, сочной грушей и орехами
Паштет из куриной печени
Сливочно-куриный паштет в хрустящей панировке, подается со сливочным сыром и хрустящим хлебом
Паштет из оленя
Паштет из дикого оленя, подается с ягодным желе, морковным муссом и травяным маслом
Прошутто с мини-моцареллой
Нежные мини моцареллы, сочные слайсы прошутто, свежие листья шпината и базилика, базиликовое масло
Олюторская сельдь с яйцом пашот
Закуска из нежного филе атлантической сельди с яйцом пашот, белым соусом из каперсов и икрой тобико, подается с крошкой из бородинского хлеба
Копченая грудинка
Нежнейшая копченая свиная грудинка, подается на листе салата айсберга
Спринг роллы с фермерской уткой
Трубочки из хрустящего теста с нежной, томленой уткой внутри. Подается с азиатским соусом и соломкой из лобы
Картофельные крокеты с беконом
Хрустящие шарики, с картофелем, беконом и сыром внутри
Икра из копченых овощей с мягким сыром
Фирменная икра из копченных овощей (болгарский перец, баклажан, помидоры), подается с подкопченным муссом из сливочного сыра
Лосось семужного посола
Нерка сухого посола, подкопченная на ольховых опилках, подается с копченной сметаной и запеченным картофелем
Огурцы из дубовой бочки
Огурцы домашнего посола
Маринованные лесные грибы
Ассорти из маринованных грибов
Уха
Сытный суп от шеф-повара, приготовленный из нежнейшего филе палтуса и лосося, овощей, на рыбном бульоне, подается с зеленью
Томатный суп с мидиями
Сытный, очень пряный томатный суп, с беби мидиями. Готовится на основе протертых томатов и ароматных специй (табаско, ворчестер, базелик, чеснок)
Похлебка в булке
Насыщенный бульон с колбасками и копченой курицей, овощами и зеленью, подается в свежем зерновом хлебе с сырным соусом
Тыквенный крем-суп с фета
Нежный крем суп из тыквы с имбирём и лемонграссом. Подается с овечьим сыром, копченной курицей и тыквенными чипсами
Морепродукты с азиатским соусом
Кальмар и беби (маленькие) креветки, с огурцами, кусочками апельсинов, перцами запеченными на гриле, со свежей хрустящей зеленью, заправленные соусом цитронет и апельсиновым маслом. Соус цитронет – сок разных цитрусовых, оливковое масло и пряная зелень. Апельсиновое масло – сок апельсина копченный в смокере с оливковым маслом
Печеная свекла с сочной грушей
Салат из печеной свеклы с нежным подкопченным сыром и сочной грушей
Свежие томаты с вялеными перцами
Салат из двух видов томатов и перцами, обожжёнными на огне, сыром фета, лимонным желе и травяным маслом
Копченые колбаски с козьим сыром
Слегка обжаренные вешенки и копченые тюрингские колбаски, с томатами и мягким козьим сыром, заправлен ароматным оливковым маслом
Баклажаны по-азиатски с жареным сыром
Хрустящие баклажаны в нежном соусе в сочетании с жареным в миндальных лепестках сыром, помидорами черри и шпинатом
Нежная утка с сочным апельсином
Подкопченная утка, со свежим апельсином, ягодным соусом и хрустящим салатом
Копченая нерка с миксом салатов
Микс салатов, филе копчёного лосося, картофель, грибы, помидоры черри, нежная горчичная заправка из легкого майонеза и горчицы
Мясной салат на картофельной подушке
Мясной салат на картофельной подушке
½ цыпленка Табака с хрустящей корочкой
Знаменитый маринованный цыпленок “табака” в специях, украшают свежей зеленью, луком и печеными помидорами черри. ИНТЕРЕСНО: «Табака» - это переделанное слово от грузинского «тапака». Именно так «тапа» называлась сковорода, на которой традиционно готовили цыпленка
Бефстроганов с картофелем
Сочная говядина на гриле, с нежным пюре и грибным соусом
Утиная ножка Конфи с кускусом
Томленая в печи утиная ножка, маринованная в вишневом соке и азиатских специях (цитронелла, анис, кориандр), на подушке из марокканского кускуса с соусом из томатов и печенных перцев
Томленая утка на гастролях с морковью
Нежная утиная грудка, с морковным муссом и копченой морковью
Рулет из курицы со шпинатом и грибами
Куриный рулет со свежим шпинатом и копченой паприкой, под сливочно-грибным соусом
Ребра теленка со свекольным пюре
Нежнейшие ребра теленка, с подкопченной свеклой и свекольным муссом
Телячьи щечки с картофельным гратеном
Щечки теленка, приготовленные в дровяной печи с винным соусом и картофельным гратенном. Гратен – тонко нарезанный картофель с прослойкой из грибного пюре и сливок
Свиная грудинка в азиатском стиле
Свиная грудинка, обжаренная в азиатском соусе, подается на жаренных вешенках, с травяным маслом
Гребешок запеченный с сыром
Сахалинский гребешок, запеченный с сыром и хрустящим луком
Нерка на гриле со сливочным соусом
Нерка, обжаренная на гриле, с соусом из белой части лука-порей, со сливками
Окунь с киноа и соусом голландез
Филе морского окуня зажаренное до хрустящей корочки с киноа, томленным в сливках и овощами с гриля (спаржа, кабачки и болгарский перец) с соусом голандез. Соус голландез – классический соус из куриного желтка, сливочного масла и лимонного сока
Палтус с соусом из краба
Нежное филе палтуса с хрустящей корочкой, капустой пак-чой, обожжённой на гриле, с соусом из краба. Соус из краба - бульон из фаланг краба с овощами (морковь, томат, травы), выпаренный до густой консистенции
Кальмар с пастой орзо и песто
Кальмар, обжаренный на гриле с пастой орзо в соусе песто с молодым зеленым горошком и печеным перцем. Паста орзо – разновидность итальянской паты в виде рисинок. Соус песто – соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезан, а так же оливкового масла
Камбала со шкварками
Дальневосточная камбала, обжаренная с розмарином и салом. Доводится до готовности в настоящей русской печи
Богатырская каша с грибами
Паста орзо с обжаренными грибами и сыром пармезан в сливочном соусе, выпекается в русской печи. Блюдо готовится в глиняном горшочке. Паста орзо – разновидность итальянской паты в виде рисинок
Мясо кабана по домашнему рецепту
Томленое мясо кабана с обжаренным луком, грибами, клецками из картофеля в сметанном соусе. Блюдо готовится в глиняном горшочке
Стейк RIBEYE
Стейк Рибай – стейк премиального зернового откорма. Из отруба говядины нарезается толстый край с 5 по 12 ребро животного. Считается самым лучшим и сочным мясом. Идеальная прожарка medium well
Стейк RUMP
Стейк Рамп – из задней поверхности бедра бычка, обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Идеальная прожарка - медиум
Стейк LONDON BROIL
Лондон Броил – фленк стей. Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами. Идеальная прожарка - медиум
Стейк MACHETE
Мачетте – стейк мясника, тонкая диафрагма, очень яркий и достаточно сочный. Идеальная прожарка медиум вел
Стейк BLADE
Блейд – лопаточная часть коровы, достаточно мраморная, с жилкой внутри, при этом очень сочная и ароматная. Идеальная прожарка – медиум вел
Стейк NEW YORK
Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк стриплойн или Нью Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края
Пицца Маргарита
Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, мягкой моцареллы, зеленого базилика и оливкового масла
Пицца Четыре сыра
Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из сливок и четырьмя сырами. Два вида моцареллы, ароматная горгонзола и нежный творожный белый сыр
Пицца Пепперони
Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из помидор, острой салями и сыром моцарелла
Пицца Ветчина и грибы
Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, с сыром моцарелла, ветчиной, свежими шампиньонами и листьями рукколы
Гавайская пицца
Классическая пицца на хрустящем, воздушном тесте с ананасом гриль, куриным филе, ветчиной и сыром моцарелла
Пицца Дьявола
Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте с соусом из томатов, с тремя видами колбас: два вида салями и наша фирменная копченая колбаска, с острым перцем халапеньо и сыром моцарелла
Пицца Лосось и сыр
Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте со сливочным соусом, копченным лососем, сыром моцарелла и зеленым луком
Пицца Индейка тонно
Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте с филе индейки гриль, соусом из тунца, зеленым яблоком и хрустящим салатом. Соус из тунца – пюре из консервированного тунца, с добавлением майонеза и оливкового масла
Пицца с копченостями
Наша фирменная пицца на хрустящем, воздушном тесте с томатным соусом, копченной грудинкой, копченой курицей и фирменной копченной колбаской, сверху листья рукколы и помидоры
Пицца Груша-Горгонзола
Уникальная пицца на хрустящем, воздушном тесте со сливочным соусом, копченой грушей и ароматным сыром горгонзола
Кукуруза гриль
Сочная кукуруза на гриле, приправленная копченой солью и оливковым маслом
Спаржа на углях
Зеленая спаржа запеченная на углях
Печеный картофель с копченой солью
Картофель, запеченный в хоспере с копченой солью
Пюре картофельное с беконом
Картофельное пюре с говяжьим беконом
Картофель с розмарином и чесноком
Картофель обжаренный на сливочном масле, с розмарином и чесноком
Цукини Гриль
Цукини, запеченные на углях
Ананас на огне
1/4 часть ананаса обжаренная на углях
Салат гриль
Пекинская капуста обжаренная на гриле и смазанная чесночным маслом
Соус BBQ
Соус приготовленный на основе протертых томатов, копченого томатного соуса, зелени и грузинской аджики
Ягодный соус
Ягодный, сладкий соус на основе западной вишни, имбиря и корицы
Хрен
Натертых корень хрена и сливки
Копченый сыр
Сливочный соус на основе мягкого копченого сыра
Сливочно-грибной соус
Густой сливочный соус с обжаренными шампиньонами
Дижонская горчица
Дижонская горчица – французская мягкая горчица
Тартар с эстрагоном
Пикантный соус на основе майонеза, зеленого эстрагона, корнишон и немецкого пива
Имбирный соус
Восточный соус – на основе соевого соуса с добавлением имбиря и чеснока
Медово-горчичный соус
Французская горчица с добавлением приморского меда
Хлеб / багет
Хлеб / багет
1 булочка
корзинка
Хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями
1 булочка
корзинка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 булочка
корзинка
Хлеб картофельный
Хлеб картофельный
1 булочка
корзинка
Хлеб пражский
Хлеб пражский
1 булочка
корзинка
Хлеб шведский
Хлеб шведский
1 булочка
корзинка
Лимонный чизкейк
Нежная текстура творожного сыра с лимоном и ноткой маракуйи, на бисквитной основе. Подается с малиновым конфи. Чизкейк холодного приготовления, без выпечки
Фондан с абрикосом
Нежный шоколадный бисквит, с яркой абрикосовой сердцевиной, подается с шоколадным мороженным
Павлова
Нежный тонкий бисквит со сливками, виноградом, клубникой и потрясающим безе
Наполеон
Хрустящие слои с нежнейшим карамельным кремом, подается с карамельным кремом и вафельной крошкой