Лэм карри
250 гр. Вырезка молодого барашка, запеченная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушенная в сливочном соусе с тибетской черной солью кала намак, свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей
Сырная лепешка (Чиз наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, приготовленная в глиняном тандуре
Малай кебаб
190/30/20/20/20/20 гр. Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тушеный цыпленок со сливками (Батер чикен карри)
250 гр. Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Карри с цветной капустой и картофелем (Алу Гоби масала)
260 гр. Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традиционными пряностями. Алу гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем масала
Бобовое рагу (Чана масала)
300 гр. Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушенного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Карри с домашним сыром (Шай панир)
250 гр. Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тушеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам-масалой и букетом не острых специй
Чечевичный салат (Мунг дал)
120 гр. Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй
Тандури чикен салат
230 гр. Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами и капустой под нежным сливочным соусом
Ведерко свежих овощей
220 гр. Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей чат масала
Кочумбер салат
240 гр. Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарские перцы с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом с тмином
Томатный суп
300/10 гр. Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта
Чечевичный суп (Муллигитани)
260 гр. Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок и мякоти кокоса
Острый чечевичный суп (Масурдал)
260 гр. Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй
Кориандр суп
310 гр. Легкий вегетарианский суп – бульон со специями, лимоном и свежим кориандром
Куриный кисло-сладкий суп
250 гр. Кисло-острый супчик с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле
Чикен Тикка
190/30/20/20/20/20 гр. Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запеченное в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Малай кебаб
190/30/20/20/20/20 гр. Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тангри кебаб
250/30/20/20/20/20 гр. Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Ягненок в тандуре (Лэм бара)
150/30/20/20/20/20 гр. Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Сик кебаб
160/30/20/20/20/20 гр. Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). Особенно рекомендуем к сик кебабу манго соус
Овощи из тандура
360/20/20 гр. Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр «панир», запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов
Сет индийских шашлыков
500/30/20/20/20/20 гр. Куриная мякоть в пряных специях чикен тикка, цыпленок в йогурте малай кебаб, колбаски сиг кебаб и индийский шашлык из баранины. Подается со свежим капустным салатом и тремя видами соусов
Фиш карри
220 гр. Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями
Кокосовый карри с креветкой (Прон карри)
250 гр. Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом басмати
Порто фиш
125/60/165 гр. Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса в окружении традиционного для Гоа легкого кокосового карри
Креветки в густом соусе (Кадай прон)
270 гр. Тигровая тропическая креветка, тушенная в густом соусе из зеленого чили с кешью, луком, свежими томатами и пряными северо-индийскими травами. Подается в индийском горшочке кадай
Карри краб
840 гр. Фаланги дальневосточного краба-стригуна, тушенные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом
Мидии в кокосовом карри
550 гр. Приморские мидии, тушеные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом
Тушеный цыпленок со сливками (Батер чикен карри)
250 гр. Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Цыпленок в шпинате (Чикен шпинат карри)
250 гр. Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара
Чикен тикка масала
350 гр. Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ
Пицца-наан «Маргарита»
390 гр. Лепешка с нежным сыром моцарелла и сулугуни, петрушкой, помидором, орегано и яйцом
Пицца-наан «Чикен тикка»
450 гр. Пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла и сулугуни, жареным в тандуре цыпленком чикен тикка, болгарским перцем, яйцом, свежим салатом радичио и соусом барбекю
Пицца-наан с морепродуктами
400 гр. Пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, гребешком, кальмаром, свежим помидором, беконом, с добавлением сыра сулугуни, яйцом, сливочным соусом, петрушкой, орегано
Пицца-наан «Овощная»
430 гр. Пшеничная лепешка с нежным сыром пармезан и сулугуни, помидоры, баклажан, перец болгарский, цукини, шампиньоны, салат одуванчик
Рагу из домашнего сыра со шпинатом (Палак панир)
250 гр. Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара
Окра масала (Бинди масала)
270 гр. Стручки свежей окры (или бамии), тушенные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй
Карри с цветной капустой и картофелем (Алу Гоби масала)
260 гр. Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традиционными пряностями. Алу гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем масала
Бобовое рагу (Чана масала)
300 гр. Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушенного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Карри с домашним сыром (Шай панир)
250 гр. Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тушеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам-масалой и букетом не острых специй
Плов с барашком (Лэм биряни)
350/40 гр. Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом гхи, кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом райта
Овощной плов (Вег биряни)
300/40 гр. Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом басмати: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом райта
Наан классик
200 гр. Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки ата, приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре
Баттер наан
200 гр. Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленым маслом гхи, жареная на открытом огне в тандуре
Кима наан
300 гр. Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях
Сырная лепешка (Чиз наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, приготовленная в глиняном тандуре
Наан с сыром и чесноком (Чиз гарлик наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром моцарелла и чесноком, приготовленная на открытом огне в тандуре
Чесночная лепешка (Гарлик наан)
200 гр. Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на открытом огне в глиняном тандуре
Пури
80 гр. Традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Это самая «честная» лепешка, потому – что она раздута, пока горяча
Роти
80 гр. Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы
Чикен пакора сет
180/20 гр. Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом
Овощной пакора сет
200/20 гр. Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом
Чат самоса
215 гр. Пикантная закуска из овощного пирожка самосы с травами и соком лайма. Стритфуд-версия самосы
Папар масала
110 гр. Овощной салат на большом нутовом чипсе
Традиционная самоса
200 гр. Треугольный пирожок с картофельно-бобовой начинкой. Подается с зеленым соусом из кинзы и мяты
Тушеный картофель с тмином (Алу зира)
250 гр. Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специй
Желтый рис
150 гр. Оригинальный высокогорный рис басмати приготовленный с куркумой на настоящем масле гхи
Белый рис
150 гр. Ароматный рис басмати, приготовленный индийским «откидным» методом
Зира рис
150 гр. Ароматный рис басмати с тмином
Чили вок чикен
250 гр. Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями
Красный чили соус
40 гр. Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей
Манго соус
40 гр. Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами
Тамаринд соус
40 гр. Сладковатый южноиндийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком
Райта классик
100 гр. Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью
Гулаб джамун
90 гр. Сладкие шарики. Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле гхи. Подаются в сиропе
Морковная халва
130 гр. Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью
Индийская халва
95 гр. Indian sweets soan papdi