Панир шпинат салат
170 гр. Листья шпината, домашний сыр панир, помидоры черри, зеленый лук, кинза, оливковое масло, молотый тмин, лимонный сок
Чечевичный салат/мунг дал
120 гр. Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй
Тандури чикен салат
230 гр. Кусочки курицы, обжаренные в тандуре с ароматными специями, свежей капустой и овощами под кремовым соусом
Ведерко свежих овощей
220 гр. Свежий огурец, дайкон, перец балгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей чат масала
Папар масала
120 гр. Овощной салат на большом чипсе из гороха нут. Это первое, что мы заказываем, когда отправляемся на индийский обед
Чат самоса
250 гр. Пикантная закуска из овощного пирожка самосы с травами и соком лайма
Томатный суп
320 гр. Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта
Чечевичный суп/муллигатани
260 гр. Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок, и мякоти кокоса
Острый чечевичный суп/ масурдал
300 гр. Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй
Кориандр суп
310 гр. Легкий вегетарианский суп – бульон со специями, лимоном и свежим кориандром
Чикен Тикка
190/40 гр. Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запечённое в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и кинза соус
Малай кебаб
100/40 гр. Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре, подается с кинза соус
Крим кебаб
230 гр. Филейные ломтики курицы, маринованные в специях со сливочным соусом и орехом кешью, запеченные в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами манго соус, чили соус, кинза соус
Тандури чикен
300 гр. Пенджабское, популярное повсеместно блюдо. Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях и запечённый в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тангри кебаб
330/40 гр. Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Фиш тикка
200/40 гр. Нежная мякоть деликатесной макрели, выдержанная в индийских специях и обжаренная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Запеченная креветка
Тигровые креветки, приправленные острыми специями и обжаренные до хрустящей корочки в пикантной индийской панировке на открытом огне. Подаются со свежими овощами, желтым рисом басмати и тамариндовым соусом
100 гр
200 гр
Морепродукты из тандура
600/90 гр. Шашлык из белой и красной рыбы, хрустящие креветки и кольца кальмара, обжаренные на углях в глиняной индийской печи – тандур в легких бенгальских специях. Подается с лимоном и тремя видами соусов
Ягненок в тандуре / Лэм бара
220/40 гр. Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Сик кебаб
160/40 гр. Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Набор индийских шашлыков
500/90 гр. Куриная мякоть в пряных специях «Чикен Тикка», цыпленок в йогурте «Малай Кебаб», колбаски «Сиг Кебаб» и индийский шашлык из баранины. Подается со свежим капустным салатом и тремя видами соусов от индийских поваров
Панир тикка
220/40 гр. Домашний свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах на березовых углях в индийской глиняной печи - тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Овощи на тандуре
380/30 гр. Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр панир, запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов
Рагу из цыпленка / чикен карри
250 гр. Бедренное филе цыпленка, тушеное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами. Острота по вкусу
Тушеный цыпленок со сливками / батер чикен карри
250 гр. Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно – кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Цыпленок в шпинате
250 гр. Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара
Чикен шай корма
250 гр. Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй
Лэм карри
250 гр. Вырезка молодого барашка, запеченная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушенная в сливочном соусе с тибетской черной солью (кала намак), свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей
Рагу из домашнего сыра со шпинатом / палак панир
250 гр. Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара
Праздничное карри с домашним сыром / шай панир
250 гр. Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тушеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам- масалой и букетом не острых специй
Карри с цветной капустой и картофелем /алу гоби масала
300 гр. Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традиционными пряностями
Бобовое рагу
310 гр. Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушенного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Чечевичное рагу / дал макхани
400 гр. Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду
Окра масала (бинди масала)
300 гр. Стручки свежей окры (или бамии), тушенные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй
Карри краб
840 гр. Фаланги дальневосточного краба, тушенные в остром ароматном кокосовом карри с южноиндийскими специями. Подается с желтым рисом басмати
Мидии в кокосовом карри
550 гр. Приморские мидии, тушеные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южноиндийскими приправами. Подается с желтым рисом басмати
Фиш карри
250 гр. Свежая рыба по сезону (макрель, филе сазана, толстолобик), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями
Кокосовый карри с креветкой (Прон карри)
280 гр. Этот Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство Индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом басмати
Креветки в густом соусе (кадай прон)
270 гр. Тигровая тропическая креветка, тушенная в густом соусе из зеленого чили с кешью, луком, свежими томатами и пряными северо-индийскими травами. Подается в индийском горшочке кадай, в честь которого названо блюдо
Чикен биряни
310/40 гр.Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом райта
Плов с барашком
350/80 гр. Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом гхи, кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом райта
Овощной плов
300/80 гр. Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом басмати: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом райта
Наан классик
200 гр. Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки ата, приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре
Батер наан
200 гр. Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленым маслом гхи, жаренная на открытом огне в тандуре
Кима наан
300 гр. Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях
Сырная лепешка
300 гр. Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, приготовленная в глиняном тандуре
Наан с сыром и чесноком
300 гр. Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром моцарелла и чесноком, приготовленная на отрытом огне в тандуре
Чесночная лепешка
200 гр. Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на отрытом огне в глиняном тандуре
Пури
80 гр. Пури – традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Это самая «честная» лепешка, потому – что она раздута, пока горяча. Рекомендуем со всевозможными индийскими остро-сладкими соусами «чатни»
Роти
80 гр. Пресная лепешка из цельнозерновой муки грубого помола. Готовится на углях в глиняной печи из муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы. Это самый полезный индийский хлеб для ежедневного употребления
Самоса
200 гр. Треугольный пирожок с картофельно-бобовой начинкой, популярный в Индии с 13 века. Подается с зеленым соусом из кинзы и мяты
Чикен пакора сет
280/50 гр. Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом
Пакора сет с морепродуктами
280/50 гр. Камчатский краб и дальневосточный кальмар в чечевичной панировке и индийских специях. Подается с тамариндовым соусом
Овощной пакора сет
200/30 гр. Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом
Овощная самоса
200 гр. Традиционная индийская закуска с начинкой из бобов, картофеля и смеси пряностей обжаренная во фритюре
Хрустящий картофель
160 гр. Крупный картофель, порезанный соломкой с крупной солью и жаренный в бобовой панировке во фритюре
Тушенный картофель с тмином / алу зира
250 гр. Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специй
Желтый рис
150 гр. Оригинальный высокогорный рис басмати приготовленный с куркумой на настоящем масле гхи
Белый рис
150 гр. Ароматный рис басмати, приготовленный индийским «откидным» методом
Красный чили соус
40 гр. Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей
Кинза соус
40 гр. Соус из кинзы, мяты и специй. Прекрасно подходит к овощам, острым мясным и куриным блюдам из тандура, лепешкам «наан» и пирожкам – самосам. Относится к категории соусов – холодным чатни
Манго соус
40 гр. Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами
Тамаринд соус
40 гр. Сладковатый южноиндийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком
Томатный чатни
100 гр. Остро – сладкий соус, приготовленный из свежих помидоров, оливкового масла, перца чили и фирменной смеси специй от шеф-повара
Зеленый томатный чатни
100 гр. Солёно-острый соус из зеленых томатов, запеченного на углях перца чили и букета бенгальских специй, приготовленный по старому семейному рецепту нашего шеф-повара
Райта классик
100 гр. Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью
Мятный райта
100 гр. Домашний индийский йогурт со свежими томатами, огурцами, специями и свежей мятой
Сладкие шарики / гулаб джамун
90 гр. Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле гхи. Подаются в розовом сиропе
Морковная халва
130 гр. Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью
Чили хани потейто
370 гр. Картофель, обжаренный крупной соломкой на открытом огне, с медом, перцем чили и специями (добавляется свежая зелень)
Чили вок чикен
420 гр. Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями
Чили фрай панир
350 гр. Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью