Гулаб джамун
90 гр. Сладкие шарики. Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле гхи. Подаются в сиропе
Морковная халва
130 гр. Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью
Индийская халва
95 гр. Indian sweets soan papdi
Тандури чикен салат
230 гр. Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами и капустой под нежным сливочным соусом
Томатный суп
300/10 гр. Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта
Сырная лепешка (Чиз наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, приготовленная в глиняном тандуре
Малай кебаб
190/30/20/20/20/20 гр. Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тушеный цыпленок со сливками (Батер чикен карри)
250 гр. Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Бобовое рагу (Чана масала)
300 гр. Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушенного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Томатный суп
300/10 гр. Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта
Чечевичный суп (Муллигитани)
260 гр. Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок и мякоти кокоса
Острый чечевичный суп (Масурдал)
260 гр. Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй
Кориандр суп
310 гр. Легкий вегетарианский суп – бульон со специями, лимоном и свежим кориандром
Куриный кисло-сладкий суп
250 гр. Кисло-острый супчик с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле
Тандури фиш
160/30/20/20/20/20 гр. Филе камчатского лосося (по сезону: кета, нерка, кижуч), выдержанное в бенгальских пряностях и запеченное на углях в глиняном тандуре со свежей зеленью в пасте из смеси южно-индийских специй
Фиш тикка
200/30/20/20/20/20 гр. Нежная мякоть палтуса или деликатесной макрели, выдержанная в индийских специях и обжаренная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Корюшка в керальском стиле
180/20/20 гр. Пряная и хрустящая корюшка, маринованная и слегка обжаренная в приправах из провинции Керала. Подается с домашним райта и тамариндовым соусом
Чикен Тикка
190/30/20/20/20/20 гр. Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запеченное в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Малай кебаб
190/30/20/20/20/20 гр. Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тандури чикен
250/30/20/20/20/20 гр. Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях, и запеченный в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Тангри кебаб
250/30/20/20/20/20 гр. Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Ягненок в тандуре (Лэм бара)
150/30/20/20/20/20 гр. Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус)
Сик кебаб
160/30/20/20/20/20 гр. Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). Особенно рекомендуем к сик кебабу манго соус
Панир тикка
220/20/20/20 гр. Домашний свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах на березовых углях в индийской глиняной печи - тандуре
Овощи из тандура
360/20/20 гр. Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр «панир», запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов
Шампиньоны из тандура
200/30/20/20 гр. Грибы шампиньоны, маринованные в красных индийских специях, запеченные в тандуре. Подается с кинза и красный чили соус
Сет морепродуктов
560/30/20/20/20/20 гр. Шашлык из белой и красной рыбы, хрустящие креветки и кольца кальмара, обжаренные на углях в глиняной индийской печи – тандур в легких бенгальских специях. Подается с лимоном и тремя видами соусов
Сет индийских шашлыков
500/30/20/20/20/20 гр. Куриная мякоть в пряных специях чикен тикка, цыпленок в йогурте малай кебаб, колбаски сиг кебаб и индийский шашлык из баранины. Подается со свежим капустным салатом и тремя видами соусов
Фиш карри
220 гр. Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями
Кокосовый карри с креветкой (Прон карри)
250 гр. Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом басмати
Порто фиш
125/60/165 гр. Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса в окружении традиционного для Гоа легкого кокосового карри
Креветки в густом соусе (Кадай прон)
270 гр. Тигровая тропическая креветка, тушенная в густом соусе из зеленого чили с кешью, луком, свежими томатами и пряными северо-индийскими травами. Подается в индийском горшочке кадай
Карри краб
840 гр. Фаланги дальневосточного краба-стригуна, тушенные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом
Мидии в кокосовом карри
550 гр. Приморские мидии, тушеные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом
Карри с гребешком (Скэлоп карри)
190 гр. Морской гребешок, тушеный в пряном соусе карри с согревающими индийскими специями
Чечевичное рагу (Дал макхани)
300 гр. Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду
Рагу из цыпленка (Чикен карри)
220 гр. Бедренное филе цыпленка, тушеное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами. Острота по вкусу
Тушеный цыпленок со сливками (Батер чикен карри)
250 гр. Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Цыпленок в шпинате (Чикен шпинат карри)
250 гр. Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара
Цыпленок в кешью (Чикен шай корма)
260 гр. Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй
Чикен тикка масала
350 гр. Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ
Панир шпинат салат
170 гр. Листья шпината, домашний сыр панир, помидоры черри, зеленый лук, кинза, оливковое масло, молотый тмин, лимонный сок
Чечевичный салат (Мунг дал)
120 гр. Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй
Тандури чикен салат
230 гр. Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами и капустой под нежным сливочным соусом
Ведерко свежих овощей
220 гр. Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей чат масала
Кочумбер салат
240 гр. Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарские перцы с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом с тмином
Рагу из домашнего сыра со шпинатом (Палак панир)
250 гр. Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара
Окра масала (Бинди масала)
270 гр. Стручки свежей окры (или бамии), тушенные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй
Карри с цветной капустой и картофелем (Алу Гоби масала)
260 гр. Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традиционными пряностями. Алу гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем масала
Грибное рагу (Шай корма)
250 гр. Густое ароматное рагу с грибами. Один из самых тонких вкусов индийской кухни
Бобовое рагу (Чана масала)
300 гр. Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушенного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Карри с домашним сыром (Шай панир)
250 гр. Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тушеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам-масалой и букетом не острых специй
Чикен биряни
310/40 гр. Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом райта
Плов с барашком (Лэм биряни)
350/40 гр. Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом гхи, кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом райта
Овощной плов (Вег биряни)
300/40 гр. Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом басмати: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом райта
Наан классик
200 гр. Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки ата, приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре
Баттер наан
200 гр. Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленым маслом гхи, жареная на открытом огне в тандуре
Кима наан
300 гр. Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях
Сырная лепешка (Чиз наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла, приготовленная в глиняном тандуре
Наан с сыром и чесноком (Чиз гарлик наан)
300 гр. Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром моцарелла и чесноком, приготовленная на открытом огне в тандуре
Чесночная лепешка (Гарлик наан)
200 гр. Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на открытом огне в глиняном тандуре
Пури
80 гр. Традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Это самая «честная» лепешка, потому – что она раздута, пока горяча
Роти
80 гр. Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы
Фруктовая лепешка (Писсари наан)
390 гр. Белая пшеничная лепешка из муки ата с сезонными фруктами (ананасы, персики, яблоки, манго), приготовленная на открытом огне в глиняной печи тандур
Чикен пакора сет
180/20 гр. Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом
Пакора сет с морепродуктами
280/20 гр. Камчатский краб и дальневосточный кальмар в чечевичной панировке и индийских специях. Подается с тамариндовым соусом
Овощной пакора сет
200/20 гр. Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом
Хрустящий картофель (Масала френч фрай)
160/20 гр. Крупный картофель, порезанный соломкой с крупной солью и жаренный в бобовой панировке во фритюре
Папар масала
110 гр. Овощной салат на большом нутовом чипсе
Традиционная самоса
200 гр. Треугольный пирожок с картофельно-бобовой начинкой. Подается с зеленым соусом из кинзы и мяты
Яблочная самоса
180 гр. Индийский пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями
Тушеный картофель с тмином (Алу зира)
250 гр. Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специй
Желтый рис
150 гр. Оригинальный высокогорный рис басмати приготовленный с куркумой на настоящем масле гхи
Белый рис
150 гр. Ароматный рис басмати, приготовленный индийским «откидным» методом
Зира рис
150 гр. Ароматный рис басмати с тмином
Чили хани потейто
250 гр. Картофель, обжаренный крупной соломкой на открытом огне, с медом, перцем чили и специями (добавляется свежая зелень)
Чили вок чикен
250 гр. Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями
Чили фрай панир
250 гр. Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью
Красный чили соус
40 гр. Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей
Кинза соус
40 гр. Соус из кинзы, мяты и специй. Прекрасно подходит к овощам, острым мясным и куриным блюдам из тандура, лепешкам «наан» и пирожкам - самосам. Относится к категории соусов - холодным чатни
Манго соус
40 гр. Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами
Тамаринд соус
40 гр. Сладковатый южноиндийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком
Райта классик
100 гр. Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью
Лэм карри
250 гр. Вырезка молодого барашка, запеченная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушенная в сливочном соусе с тибетской черной солью кала намак, свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей