Баклажаны в бальзамике
180 гр. Печеные баклажаны, маринованные в бальзамическом креме с чесночком. Пищевая ценность блюда: белки - 2,47; жиры - 11,27; углеводы - 16,28. Калории: 166 ккал
Греческая тарелка
150 гр. Оливы халкидики и каламата, маринованные артишоки, вяленые томаты, сыр фетакса и заправка на основе оливкового масла и бальзамического крема с цедрой лимона и зеленью. Пищевая ценность блюда: белки - 5,02; жиры - 26,61; углеводы - 7,01. Калории: 291 ккал
Груша с голубым сыром
240 гр. Груша sous vide томленая в кленовом сиропе с муссом из голубого сыра и карамелизированным орехом пекан. Пищевая ценность блюда: белки - 3,81; жиры - 16,18; углеводы - 21,82. Калории: 238 ккал
Маринованные огурцы
240 гр. Огурцы, маринованные с васаби, имбирем, чесноком свежей зеленью. Пищевая ценность блюда: белки - 2,45; жиры - 20,48; углеводы - 23,98. Калории: 279 ккал
Маринованные оливки "Каламата"
160 гр. Маринованные оливки сорта каламата с чесноком, лимоном и зеленью. Пищевая ценность блюда: белки - 2,84; жиры - 53,11; углеводы - 5,6. Калории: 518 ккал
Маринованные перчики с муссом из тунца
100 гр. Маринованные мини-перчики, фаршированные муссом из тунца и анчоусов с мягким сливочным сыром. Пищевая ценность блюда: белки - 19,21; жиры - 17,8; углеводы - 20,28. Калории: 307 ккал
Перцы по-сицилийски
180 гр. Запеченные болгарские перцы, маринованные с каперсами и пряными травами в медово-бальзамическом соусе. Пищевая ценность блюда: белки - 2,65; жиры - 24,8; углеводы - 19,97. Калории: 298 ккал
Печеные шампиньоны
200 гр. Печеные шампиньоны, маринованные в бальзамическом соусе с кедровым орехом и вялеными томатами. Пищевая ценность блюда: белки - 6,39; жиры - 11,55; углеводы - 9,82. Калории: 156 ккал
Трюфельный паштет
130 гр. Паштет из обжаренных с луком шампиньонов и пастой из черных трюфелей. Пищевая ценность блюда: белки - 4,19; жиры - 21,65; углеводы - 9,616. Калории: 241,8 ккал
Финики с голубым сыром
100 гр. Запеченные королевские финики, фаршированные голубым сыром. Пищевая ценность блюда: белки - 11,7; жиры - 14,37; углеводы - 34,92. Калории: 308 ккал
Гравлакс
150 гр. Лосось слабой соли по нашему фирменному рецепту, маринованный в свекольном тартаре с пряными травами. Пищевая ценность блюда: белки - 22,91; жиры - 6,07; углеводы - 7,65. Калории: 180 ккал
Лосось слабосоленый
150 гр. Лосось по нашему фирменному рецепту с апельсинами вымоченными в коньяке. Пищевая ценность блюда: белки - 21,74; жиры - 5,95; углеводы - 1,54. Калории: 164 ккал
Цыпленок-корнишон sous vide
430 гр. Цыпленок корнишон, приготовленный по технологии sous vide в пряном маринаде. Пищевая ценность блюда: белки - 71,3; жиры - 32,72; углеводы - 61,94. Калории: 757 ккал
Буррата
200 гр. Королева итальянских сыров. Тонкий мешочек из сыра моцарелла с нежной сливочной начинкой из сыра страчателла. Подавать к столу с томатами и свежим базиликом. Пищевая ценность блюда: белки - 34; жиры - 40; углеводы - 4. Калории: 510 ккал
Лазанья с утиным рагу (пф)
540 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Лазанья с рагу из утиной грудки, моркови и сельдерея в сливочно-томатном соусе. Пищевая ценность блюда: белки - 29,85; жиры - 56,73; углеводы - 54,52. Калории: 885 ккал
Наггетсы из трески (пф)
350 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Маринованные кусочки филе трески в хрустящей панировке. Пищевая ценность блюда: белки - 70,15; жиры - 17,1; углеводы - 53,12. Калории: 649 ккал