Буррата
200 гр (1 шт). Нежнейший итальянский сыр
Луковый мармелад
110 гр. Мармелад на основе красного репчатого лука, мёда, белого вина, бальзамического уксуса, тимьяна и розмарина
Масло с травами
100 гр. Сливочное масло 82%, укроп, петрушка, чеснок, лимонная цедра, красный каенский перец, тимян
Моцарелла
125 гр (1 шт). Мягкий молодой сыр в рассоле
Печеные томаты
180 гр. Томаты, запеченные с оливковым маслом и орегано. Рекомендуем к молодым сырам
Финики с голубым сыром
100 гр. Печеные королевские финики, фаршированные голубым сыром
Баклажаны в бальзамике
170 гр. Печеные баклажаны, маринованные с зеленью и чесноком в бальзамическом уксусе
Печень трески
230 гр. Натуральная печень трески, соль, перец, лавровый лист
Сливовое варенье
120 гр. Сливовое варенье с гвоздикой и анисом
Сливочное масло с копченой семгой
100 гр. Сливочное масло 82%, укроп, петрушка, чеснок, копченая семга, красный каенский перец, тимьян
Яблочное варенье
120 гр. Яблочное варенье с острым кайенским перцем и гвоздикой
Салат с гребешком и креветкой
200 гр. Салат из морской капусты, моркови, болгарского перца с креветкой и гребешком, с кунжутной заправкой
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
190 гр. Романо, пармезан, сухари, помидоры черри, нежная курица и соус цезарь
Песто «Россо»
100 гр. Соус на основе вяленых томатов и базилика с пармезаном, чесноком и миндалем