Пепперони
Пепперони
250 гр.
340 гр.
Грибная
Грибная
270 гр.
470 гр.
Болоньезе
Болоньезе
290 гр.
390 гр.
С курицей и соусом песто
С курицей и соусом песто
250 гр.
460 гр.
Гавайская
Гавайская
250 гр.
380 гр.
С ветчиной и шампиньонами
С ветчиной и шампиньонами
230 гр.
360 гр.
С охотничьими колбасками и перцем холопенью
С охотничьими колбасками и перцем холопенью
250 гр.
350 гр.
С морепродуктами
С морепродуктами
280 гр.
470 гр.
Бьянка
Бьянка
230 гр.
490 гр.
С гребешком и беконом
С гребешком и беконом
250 гр.
380 гр.
Зеленый горошек и мохито
Зеленый горошек и мохито
250 гр.
440 гр.
Маргарита
Маргарита
190 гр.
320 гр.
С ветчиной и сыром
320 грамм
С грибным жульеном
С грибным жульеном
Четыре сезона
Четыре сезона
Романа
Романа
250 гр.
430 гр.
Четыре сыра
Четыре сыра
230 гр.
330 гр.
С чоризо и сыром фета
С чоризо и сыром фета
300 гр.
500 гр.
С малосоленой форелью
С малосоленой форелью
250 гр.
430 гр.
Равиоли с говядиной и соусом песто
Равиоли с говядиной и соусом песто
Равиоли с сыром и грибами
Равиоли с сыром и грибами
Черные равиоли с крабом
Черные равиоли с крабом
Равиоли с лососем и кальмаром
Равиоли с лососем и кальмаром
Лазанья болоньезе
280 гр.
Лазанья грибная
280 гр.
Бефстроганов с картофелем
Бефстроганов с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре
Говядина на гриле с рукколой и грибами
Говядина обжаренная на гриле с грибным ассорти и рукколой
Куриная грудка sous vide со шпинатом
Куриная грудка sous vide со шпинатом в сливочном соусе
Мясное гриль ассорти
Говяжья вырезка, ягненок, свиная корейка обжаренные до золотистой корочки на гриле, подается с соусом барбекю
Свинина - 165 гр.
Ягненок - 165 гр.
Говядина - 165 гр.
Ассорти - 465 гр.
Картофельное пюре
-
Рис
Рис
Рататуй
Цукини, баклажан, болгарский перец, репчатый лук, обжаренный до золотистой корочки на оливковом масле
Спаржа с пармезаном
Румяная спаржа со стружками пармезана
С томленой телятиной и белыми грибами
Салат с томлёной телятиной, обжаренными белыми грибами и томатным дрессингом
Нисуаз с тунцом
Салат нисуаз со свежеобжаренным тунцом и яйцом пашот
Цезарь с курицей
Салат цезарь с обжаренными кусочками филе цыпленка, хрустящими гренками, сыром и заправкой из анчоусов
Цезарь с креветкой
Цезарь с обжаренными тигровыми креветками, хрустящими гренками , сыром и заправкой из анчоусов
Греческий
Салат греческий из сочных овощей , маслин и сыра фета в сочетании с ароматным оливковым маслом
Теплый салат с осьминогом
160 гр. Теплый салат с молодым осьминогом и заправкой из песто
Руккола с авокадо и креветками
210 гр.
Салат с морепродуктами, сыром фета и соусом песто
250 гр.
Салат с трубачом и белыми грибами
250 гр.
Салат с говяжьим языком и печеным перцем
200 гр.
Паста с лесными грибами
Фузилли с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе
Паста с курицей, беконом и соусом песто
Лингвини с филе цыпленка обжаренным беконом с соусом песто и кедровыми орешками
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
380 гр. Гребешок, креветка, мидии, осминожек, красная рыба, кальмар обжаренные в сливочном соусе
Паста с пепперони
Пенне с пеперонии обжаренным сладким перцем в томатном соусе
Карбонара
Спагетти карбонара с обжаренным беконом в сливочном соусе
Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и шампиньонами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с набором морепродуктов в томатном или сливочном соусе на ваш выбор
Паста с кальмаром, креветкой и сливочным биском
350 гр.
Альфредо с лососем
300 гр.
Паста с томатами и творожным сыром
250 гр.
Паста с говядиной и грибами
310 гр.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины с листьями салата руколла и сыром «пармезан» в сочетании соуса песто
Карпаччо из форели
Карпаччо из форели с листьями салата руколла и ароматным оливковым маслом
Капрезе
Капрезе ( классическое сочетание свежих томатов и сыра мацарелло)
Брускетта с прошутто и рукколой
Пармская ветчина, свежая руккола, домашний зерновой хлеб
Брускетта с малосоленой форелью и сливочным сыром
Домашний зерновой хлеб, нежный творожный сыр и форель собственного посола
Тарелка антипасти
Cолями милано, прошуто, моцарелло в сочетании запечёных и маринованных овощей c пикантными оливками
Ассорти сыров
Ассорти из сыров (пармезан, козий, бри, гарганзола в сочетании обжаренных орешек и соуса манго-мёд)
Крем-суп из шампиньонов
Сливочный крем-суп с ароматными шампиньонами
Том Ям
Традиционный тайский суп с креветками
Итальянский суп с морепродуктами
Итальянский томатный суп с обжаренными на гриле морепродуктами
Уха
Наваристая уха с сочными кусочками палтуса и лосося
Французский луковый суп
Французский луковый суп с хрустящей сырной корочкой и гренками
Борщ
Домашний борщ с булочкой и сметаной
Блины с неркой
210 гр. Блины со слабосоленой неркой собственного посола
Форель SOUS VIDE с овощным рататуем
240 гр. Нежная форель sous vide с овощным рататуем
Морская тарелка
430 гр.
Жульен с морепродуктами
250 гр.