Свинина «Гобаожоу» в кляре в кисло-сладком соусе
450 г
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
450 г
Свинина острая, тушеная в кисло-сладком соусе
350 г Свинина с/м, грибы черные, перец св, морковь св, специи, перец сл св.
Свинина острая с перцем
300 г Свинина с/м, перец св.сл, лук репч св, кинза св, перец острый сухой, специи.
Говядина жареная с острым перцем
300 г
Говядина жареная со сладким перцем
400 г
Говядина жареная с картофелем
450 г
Говядина тушеная под соусом
350 г
Говядина острая
400 г
Язык тушеный
400 г
Баранина жареная с луком
300 г
Филе курицы в сухарной панировке
400 г
Говядина под острым соусом
400 г
Язык под острым соусом
500 г
Баранина «Деликатесная» со сладким перцем
400 г Ломтики баранины обжариваются с добавлением сладкого перца, лука и дополняются их ароматами. Необыкновенно мягкое и ароматное мясо.
Крыло куриное острое
500 г
Говядина по Сычуански
450 г
Свинина по –Пекински
500 г Свинина в сладковатом соусе подается с тонкими блинчиками. Одно из вкуснейших блюд пекинской кухни.
Свинина в соусе
350 г
Шашлычки из свинины
400 г
Свиные ребрышки тушеные под соусом
500 г Ребро свиное, св. специи
Картофель тушеный со свиными ребрышками
800 г Ребрышки свиные, картофель св, грибы консервированные, специи.
Шашлычки куриные
400 г Филе куриное, специи.
Картофель тушеный с крылом куриным
900 г
Язык жареный острый
350 г
Филе утки по-пекински
450 г
Свиные ребрышки тушеные под соусом
500 г Ребро свиное св, специи, яйцо перепелиное.
Лапша с мясом
500 г
Лапша крахмальная с овощами и свининой
400 г
Салат «Северный»
500 г Огурец св, морковь св, лапша крахмальная, капуста белокочанная св, свинина, особый соус.
Салат «Северный плюс»
400 г Огурец св, морковь св, капуста белокочанная св, креветка св/м, кальмар, колбаса п/к.
Кальмар острый
300 г Кальмар, чили, кунжутное семя.
Салат из кальмара под майонезом
300 г
Салат «Айсберг»
250 г Салат «Айсберг» зеленый св, помидоры св, огурец св, редис св, перец свежий сл, капуста пекинская, заправка.
Салат «Оригинальный»
300 г Отварное филе морского гребешка, трубач, кальмар, креветка филе.
Закуска из говядины в кунжутном семени с острым перцем и корнишонами
300 г
Салат из цветной капусты и брокколи под майонезом
500 г Капуста брокколи с/м, капуста цветная с/м, яйцо.
Салат из языка с грибами, сладким перцем
300г Язык свиной, грибы конс, перец свежий сл, специи.
Салат «Мозайка»
400 г Говядина отв, огурец св, грибы черные, масло растит.
Салат из малосольной нерки
400 г Салат св зеленый, нерка м/с, лук репчатый св, перец св сл, соус.
Язык по-царски
500 г Язык, брокколи, цветная капуста, майонез, перец острый с орехами.
Мясное ассорти с овощами
300 г Говядина отв, свинина п/к, язык отв, колбаса п/к, помидоры св, огурцы св.
Папоротник с грибами
300 г Папоротник «Орляк», грибы опята конс, перец сл св, специи.
Сырная тарелка
300 г
Закуска из кальмара с соевым соусом и вассаби
250 г Кальмар, соус соевый, вассаби
Закуска из баклажан с морепродуктами
300 г Баклажаны св, кальмар, гребешок, филе креветки перец острый, специальная заливка.
Салат «Любительский»
250 г Говядина отварная, корнишоны, морковь св, майонезная заправка.
Салат из свежих огурцов со свиными ушами
400 г Огурец св, перец св. сл, уши свиные прессованные, лук репчатый св, салатная заправка.
Салат из зелени «одуванчика» со свининой
330 г Зелень травы «одуванчик», редис св, свинина отварная, капуста б/к красная, салатная заправка.
Салат «Весенний MIX»
330 г Зелень травы «фризе», редис св, черри, апельсин св, капуста б/к красная, орех кедровый, салатная заправка.
Салат овощной с кинзой «Тигровый»
400 г Огурец св, перец св,сл, кинза, лапша крахмальная, заправка.
Закуска к «Водочке»
400 г
Закуска из филе утки
300 г.
Суп лапша с морепродуктами
500 г Лапша, гребешок с/м, креветка с/м, специи.
Суп из говядины
500 г Говядина, помидоры, картофель, перец сладкий.
Суп из морепродуктов
500 г
Суп лапша с мясом
500 г
Утка по-пекински
400 г Нежнейшее филе утки приготовленное по всем традициям.
Окорок молодого барашка тушеный
1000 г Окорок барана с/м, специи, перец острый сух., лук репчатый св, перец свежий сладкий.
Ассорти из мясных ребрышек
1900 г Ребрышки свиные, говяжьи, ягненка парные, специи.
Рулетики из теста в сухарной панировке
600 г Начинка из колбасы п/к, грибов консервированных, корнишонов, майонеза.
Тушеная свиная рулька под соевым соусом
1000 г Рулька свиная с/м, специи, брокколи с/м.
Жареные филе нерки и палтуса острые
300 г
Филе трески в кисло-сладком соусе
450 г
Филе нерки в кляре под соусом
400 г Филе нерки, черный перец, мука, яйцо.
Палтус жареный во фритюре
250 г Палтус синекорый с/м, специи.
Картофель фри с кальмаром
300 г Кальмар св/м, картофель с/м, стрелки чеснока,перец острый.
Палтус в сухарной панировке
300 г Палтус, сух.панировке, морская капуста сух.
Рагу из морепродуктов жареное
400 г Кальмар, креветка филе, гребешок, трубач, кукумария, спаржа, морковь.
Филе трески под соусом
450 г
Кальмар в сухарях жареный кольцами
450 г
Мидии на пару под чесночным соусом
300 г Мидии в половинке раковины, чеснок св, перец св сл.
Креветка с ананасом (кисло-сладкий соус)
400 г
Рыбацкое счастье
450 г Нерка, палтус, корнишоны, спаржевая фасоль, томат, перец.
Креветка жареная острая
300 г
Креветка жареная в финиках
300 г
Лапша с морепродуктами
500 г
Баклажаны жареные со свининой и сладким перцем
450 г
Баклажаны фаршированные в сухарях
400 г Баклажан св, свинина с/м, специи, сухари панировочные.
Жареные баклажаны «Юй-Сянь»
450 г
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем
450 г
Баклажаны с морепродуктами
450 г Баклажаны, гребешок, кальмар, креветки.
Стрелки чеснока со свининой
400 г
Капуста брокколи и цветная жареная
400 г
Картофель фри
200 г
Дольки картофеля в специях, жареные во фритюре
220 г
Кукуруза с кедровыми орешками
350 г
Оливки черные
100 г
Оливки зеленые
100 г
Баклажаны жареные с говядиной
500 г Баклажаны, говядина, сладкий перец обжариваются с добавлением соевого соуса, специй и чеснока .
Древесные грибы со стрелками чеснока
500 г
Рулетики из баклажанов с креветкой под соусом
400 г
Морепродукты на чугуне
400 г Кальмар, гребешок, трубач, спаржа, морковь.
Баклажаны фаршированные
400 г Баклажан св, свинина с/м, специи.
Шляпки груздей, фаршированные мясным фаршем в соусе
400 г Грузди конс, говядина с/м. специи.
Свинина на чугуне
450 г Свинина, перец св сл, лук репч, морковь св.
Говядина на чугуне
400 г Говядина, перец св сл, лук репч, морковь св.
Рис с морепродуктами на чугуне
600 г
Рис жареный с мясом курицы на чугуне
600 г
Рис жареный с овощами
600 г Рис, колбаса п/к, кукуруза конс, яйцо, лук зел св.
Рис отварной
100 г
Рис жареный с морепродуктами
600 г Рис, гребешок, кальмар, крабовые палочки.
Майонез
50 г
Соевый соус
50 г
Острый соус
50 г
Кетчуп
50 г
Чили
50 г
Соус «Васаби»
50 г
Соус томатный с зеленью
50 гр.
Соевый соус с имбирем
50 гр.
Соус майонезно- соевый
50 гр.
Шашлычки из морепродуктов
250 г гребешок с/м, креветка с/м, перец св.сл
Куриные шашлычки
250 г филе куриное, специи
Крыло куриное гриль
300 г
Шашлычки из свинины
300 г
Овощи гриль
300 г
Пельмени с сельдереем и свининой жареные
250 г
Пельмени с кальмаром
400 г Китайские национальные пельмени ( «Цзяоцзы») (кальмар с/м, специи)
Пельмени свинина с креветкой
400 г свинина с/м, креветка филе с/м, специи
Пельмени свинина с зеленью
400 г Cвинина с/м, зелень укропа, специи.
Пельмени с чесночной травой и креветкой
400 г Трава чесночная, омлет.
Пельмени жареные свинина с креветкой
300 г
Пельмени с сельдереем и свининой отварные
400 г
Дамплинги со свининой
250 г
Китайские пирожки с мясом
300 г Свинина, лук репчатый.
Китайские пирожки с чесночной травой
300 г Чесночная трава, яйцо, креветка с/м. специи.
Дамплинги свинина с крабом
250 г
Фруктовое ассорти
750 г Яблоки, апельсины, бананы.
Яблоки в карамели
300 г
Китайский хворост
250 г
Бананы жареные во фритюре
350 г
Ананасы в карамели
300 г
Лимон с сахаром
100г