Хачапури по-мегрельски
380 гр. Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Запекается в духовке с добавлением сыра сверху, при подаче нарезается на 6 треугольных кусков. Пищевая ценность блюда: белки - 57,32; жиры - 45,24; углеводы - 101,93. Калории: 1044,17 ккал
Хачапури на шампуре
250 гр. Лепешка из сдобного дрожжевого теста с кусочками сулугуни внутри, обваленная в сыре и запеченная в духовке на шампуре. Пищевая ценность блюда: белки - 45,62; жиры - 41,57; углеводы - 72,55. Калории: 846,78 ккал
Хачапури по-имеретенски
330 гр. Закрытая, круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Запекается в духовке, при подаче нарезается на 6 треугольных кусков. Пищевая ценность блюда: белки - 46,35; жиры - 41,15; углеводы - 101,8. Калории: 962,90 ккал
Хачапури по-аджарски
350 гр. Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Пищевая ценность блюда: белки - 47,75; жиры - 43,88; углеводы - 78,32. Калории: 899,18 ккал
Хачапури по-гурийски
320 гр. Тесто на хачапури, мука, сыр сулугуни, льезон (яйцо, сметана) зелень микс, яйцо куриное отварное. Пищевая ценность блюда: белки - 49,82; жиры - 33,35; углеводы - 84,19. Калории: 836,20 ккал
Аджарик (1/2 хачапури по-аджарски)
210 гр. Мини-лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Пищевая ценность блюда: белки - 26,25; жиры - 20,04; углеводы - 45,43. Калории: 467,13 ккал
Хинкали с бараниной-говядиной
100 гр (1 шт). С сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый). Пищевая ценность блюда: белки - 7,7; жиры - 2,71; углеводы - 26,93. Калории: 162,94 ккал
Хинкали со свининой-говядиной
100 гр (1 шт). С сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый). Пищевая ценность блюда: белки - 7,34; жиры - 4,36; углеводы - 26,94. Калории: 176,32 ккал
Хинкали с сыром
100 гр (1 шт). С сыром сулугуни. Пищевая ценность блюда: белки - 12,76; жиры - 8,56; углеводы - 26,46. Калории: 233,9 ккал
Хинкали с грибами
100 гр (1 шт). С грибной начинкой из шампиньонов с репчатым луком, сливочным маслом, свежей рубленой зеленью (кинза, петрушка, укроп) и специями (сванская соль, перец черный молотый, соль). Пищевая ценность блюда: белки - 5,14; жиры - 4,96; углеводы - 30,54. Калории: 187,36 ккал
Шашлык из свиной шеи
270 гр. Свиная шея, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями (паприка, перец черный молотый, соль). Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашом, капустой по-гурийски, красным луком, посыпается рубленой зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 34,24; жиры - 62,25; углеводы - 19,70. Калории: 776,02 ккал
Оджахури
320 гр. Свиная шея - обжаренная на сковороде (шашлык из свинины) - с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями (перец черный молотый, сванская соль, аджика) и рубленой зеленью кинзы и петрушки. Пищевая ценность блюда: белки — 22,69; жиры — 63,11; углеводы — 32,12. Калории: 787,19 ккал
Хинкали с бараниной-говядиной
100 гр (1 шт). С сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый). Пищевая ценность блюда: белки - 7,7; жиры - 2,71; углеводы - 26,93. Калории: 162,94 ккал
Хинкали со свининой-говядиной
100 гр (1 шт). С сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый). Пищевая ценность блюда: белки - 7,34; жиры - 4,36; углеводы - 26,94. Калории: 176,32 ккал
Хинкали с сыром
100 гр (1 шт). С сыром сулугуни. Пищевая ценность блюда: белки - 12,76; жиры - 8,56; углеводы - 26,46. Калории: 233,9 ккал
Хинкали с грибами
100 гр (1 шт). С грибной начинкой из шампиньонов с репчатым луком, сливочным маслом, свежей рубленой зеленью (кинза, петрушка, укроп) и специями (сванская соль, перец черный молотый, соль). Пищевая ценность блюда: белки - 5,14; жиры - 4,96; углеводы - 30,54. Калории: 187,36 ккал
Хинкали с аджапсандалом
100 гр (1 шт). Хинкали с припущенными с томатной пастой баклажанами, репчатым луком, стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами с грузинскими специями (аджика, сванская соль, перец черный молотый), чесноком и зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 4,92; жиры - 0,55; углеводы - 32,01. Калории: 152,69 ккал
Микс хинкали
500 гр (5 шт). Все пять видов хинкали (баранина-говядина, свинина-говядина, сыр сулугуни, грибы, аджапсандал). Пищевая ценность блюда: белки - 34,07; жиры - 15,86; углеводы - 142,87. Калории: 850,48 ккал
Пхали с баклажаном
260 гр. С баклажанами в виде рулета. Овощи и зелень - приготовленные, а затем измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый с добавлением репчатого лука). Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 14,38; жиры - 68,61; углеводы - 23,03. Калории: 767,11 ккал
Пхали со свеклой
260 гр. С запеченной свеклой. Овощи и зелень - приготовленные, а затем измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый с добавлением репчатого лука). Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 12,14; жиры - 26,60; углеводы - 27. Калории: 399,40 ккал
Пхали со шпинатом
260 гр. С листьями шпината. Овощи и зелень - приготовленные, а затем измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый с добавлением репчатого лука). Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 19,98; жиры - 46,66; углеводы - 22,36. Калории: 589,31 ккал
Пхали с грибами
260 гр. С грибами. Грибы и зелень - приготовленные, а затем измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый с добавлением репчатого лука). Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 13,38; жиры - 34,55; углеводы - 18,16. Калории: 437,06 ккал
Ассорти пхали
250 гр. Овощи и зелень - приготовленные, а затем измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый с добавлением репчатого лука). С баклажанами в виде рулета, с запеченной свеклой, с листьями шпината, с грибами (с добавлением репчатого лука). Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 15,30; жиры - 44,47; углеводы - 25,71. Калории: 564,25 ккал
Ассорти вяленого мяса
100 гр. Ассорти из сыровяленого мяса: бастурма, суджук, свиной балык. Украшается салатом лолло россо, зернами граната, свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 13,75; жиры - 17,42; углеводы - 0,85. Калории: 215,56 ккал
Капрезе по-восточному
250 гр. Свежие томаты с сыром сулугуни, нарезанные слайсами. Пподаются с соусом песто по-грузински (на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и грузинских специй (сванская соль, перец черный молотый)). При подаче украшается свежим базиликом и поливается соусом наршараб. Пищевая ценность блюда: белки - 20,34; жиры - 44,25; углеводы - 12,14. Калории: 528,18 ккал
Ассорти грузинских сыров
130 гр. Четыре вида сыров: сулугуни, имеретинский, копчёный сулугуни, чечил копченый. Подается на доске с грецким орехом, зернами граната и листом салата лола-росса. Пищевая ценность блюда: белки - 4,2; жиры - 3,4; углеводы - 12,22. Калории: 327,64 ккал
Сациви с курой
230 гр. Куриное филе отварное в соусе сациви, основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй (хмели сунели, уцхо-сунели, кориандр), соли, микс зелени (петрушка и кинза) и чеснока. Пищевая ценность блюда: белки - 24,62; жиры - 36,39; углеводы - 9,46. Калории: 463,8 ккал
Сезонные свежие овощи
250 гр. Редис, помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень кинзы, укропа и петрушки, лук зеленый, салат лолла росса. Пищевая ценность блюда: белки - 2,88; жиры - 0,46; углеводы - 10,21. Калории: 56,43 ккал
Аджапсандал
220 гр. Припущенные с томатной пастой баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями (аджика, сванская соль, перец черный молотый), чесноком и зеленью. При подаче украшаются рубленой зеленью микс. Подается как холодным так и горячим. Пищевая ценность блюда: белки - 8,56; жиры - 1,67; углеводы - 33,77. Калории: 184,35 ккал
Горячий
Холодный
Долма с бараниной
220 гр. Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком и свежей зеленью. Подаётся на кеци, с соусом мацони (зелень микс, кинза, петрушка), зеленая аджика (кинза, петрушка, чеснок, перец чили красный, соль), соль. Украшается зернами граната и свежей петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 19,37; жиры - 12,99; углеводы - 21,56. Калории: 280,63 ккал
Баклажан, запеченный с сыром и томатами
270 гр. Фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни баклажан - с добавлением зеленой аджики и свежей зелени. Подается на листе салата лолло росса, посыпается рубленой зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 11,35; жиры - 25,44; углеводы - 11,43. Калории: 320,04 ккал
Запеченный сыр сулугуни с томатами и орехами
180 гр. Слоями сыр сулугуни со свежими томатами, с добавлением грецкого ореха и рубленой зелени микс (кинза, петрушка). Запекается в духовке, при подаче украшается зеленью петрушки. Пищевая ценность блюда: белки - 22,85; жиры - 22,74; углеводы - 5,57. Калории: 318,31 ккал
Лобио
400 гр. Томленая красная сухая фасоль с грузинскими специями (кориандр, перец черный, кондари, сванская соль), луком, зеленью кинзы и петрушки. Подается на кеци, посыпается красным луком (кольцами) и рубленой зеленью микс (кинза, петрушка). Отдельно лаваш грузинский и капуста по-гурийски. Пищевая ценность блюда: белки - 24,99; жиры - 10,56; углеводы - 90,89. Калории: 558,57 ккал
Шаверма на тарелке
350 гр. Запеченное куриное бедро (соль, черный молотый перец) с чесноком, репчатым луком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей, помидоры, свежие огурцы, соус на основе сметаны, майонеза и чеснока, черного перца и укропа. Пищевая ценность блюда: белки - 24,40; жиры - 46,79; углеводы - 52,36. Калории: 728,09 ккал
Шаверма по-батумски
390 гр. Острое блюдо. Куриное бедро запеченное в томатах в собственном соку и чесноке, завернутое в армянский лаваш с репчатым луком, помидорами, перцем халапеньо и салатом ромейн, обжаренном на гриле. Готовится с красным соусом сацибели или белым чесночным. Пищевая ценность блюда: белки - 24,28; жиры - 36,14; углеводы - 67,05. Калории: 690,61 ккал
Чебурек с сыром
140 гр. Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из сыра сулугуни, тархуна и кинзы. Пищевая ценность блюда: белки - 18,77; жиры - 11,49; углеводы - 38,64. Калории: 333 ккал
Чебурек со свининой и говядиной
140 гр. Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из свинины, говядины, лука репчатого, кинзы, соли и перца. Пищевая ценность блюда: белки - 13,95; жиры - 5,79; углеводы - 39,34. Калории: 261,62 ккал
Чебурек с бараниной и говядиной
140 гр. Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из баранины, говядины, лука репчатого, соли и перца. Пищевая ценность блюда: белки - 12,87; жиры - 4,7; углеводы - 39,34. Калории: 251,16 ккал
Салат "Цезарь" по-восточному с копченым сулугуни
270 гр. Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным в маринаде куриным бедром. Подается с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – натуральный майонез (взбитые куриные желтки с растительным маслом) с добавлением 2-х видов горчиц, бальзамического уксуса, чеснока и тертого сыра копченого сулугуни. Пищевая ценность блюда: белки - 25,71; жиры - 70,80; углеводы - 14,4. Калории: 797,61 ккал
Салат с фасолью по-грузински
230 гр. Салат из красной фасоли с перцем болгарским, перцем чили, красным маринованным луком, грецким орехом, заправленный ореховой заправкой, украшенный кинзой. Пищевая ценность блюда: белки - 10,53; жиры - 17,84; углеводы - 29,04. Калории: 318,86 ккал
Салат грузинский со специями
210 гр. Свежие огурцы и помидоры, заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха (ореховая заправка), винного уксуса, рубленой зеленью микс (кинза и петрушка) и перьями красного лука. При подаче посыпается молотым орехом. Пищевая ценность блюда: белки - 3,7; жиры - 21,59; углеводы - 9,37. Калории: 246,63 ккал
Салат с запеченным баклажаном, томатами и брынзой
300 гр. Запеченный в духовке, с грузинскими специями, баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы. Заправляется ореховой заправкой (салатная заправка, грецкий орех молотый, уксус винный белый). При подаче поливается оливковым маслом, украшается чили перцем, листьями маше и мангольда. Пищевая ценность блюда: белки - 9,99; жиры - 40,01; углеводы - 11,09. Калории: 444,42 ккал
Салат бабушки Нино
250 гр. Крупно нарезанные свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень (петрушка). Подается с ломтиками говяжьего языка, заправляется пряным растительным маслом (хмели сунели, сванская соль, аджика и растительное масло) с добавлением остро-сладкого соуса. Украшается веточкой петрушки. Пищевая ценность блюда: белки - 8,52; жиры - 39,16; углеводы - 8,10. Калории: 418,92 ккал
Сытный салат с языком и гренками
200 гр. Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью микс (кинза, петрушка), маринованными огурцами и запеченным картофелем в кожуре, обжаренным на сливочном масле. Заправляется майонезом, подается с сухарями, подсушенными с добавлением грузинских специй (сванская соль и красная паприка). Украшается листьями маше. Пищевая ценность блюда: белки - 10,09; жиры - 37,69; углеводы - 22,39. Калории: 469,15 ккал
Салат с помидорами и красным луком
210 гр. Салат из помидор с красным луком, ароматным маслом, салатной заправкой, рубленной зеленью микс (кинзы, петрушки). Пищевая ценность блюда: белки - 2,35; жиры - 8,82; углеводы - 10,47. Калории: 130,65 ккал
Шашлык из шампиньонов
230 гр. Шампиньон зачищенный (полуфабрикат), соль, перец черный молотый, масло растительное, лаваш армянский. Подается с соусом баже. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 9,0; жиры - 31,0; углеводы - 18,0. Калории: 389 ккал
Пхали-мусс куриный
150 гр. Куриное бедро, лук репчатый, масло растительное, основа для пхали (измельчённый грецкий орех, репчатый лук, специи (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец черный молотый)), лаваш грузинский, орех молотый. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20,0; жиры - 38,0; углеводы - 39,0. Калории: 582 ккал
Грузинский салат с баклажанами
300 гр. Острое блюдо. Баклажан, перец болгарский, свежий чеснок, свежий чили перец, соль, уксус яблочный, зелень микс, свежая кинза, красный лук, свежий гранат. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5,0; жиры - 60,0; углеводы - 21,0. Калории: 647 ккал
Рыбный хачапури
320 гр. Треска, яйцо куриное, зеленый лук, масло сливочное, соль сванская, кориандр, тесто на хачапури. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 55,0; жиры - 19,0; углеводы - 69,0. Калории: 692 ккал
Бозбаш рыбный
260 гр. Острое блюдо. Основа на бозбаш (Лук репчатый, морковь, кинза, свежий чеснок, томаты, сванская соль, хмели сунели, кориандр, перец чили красный), свежая петрушка, рыбные фрикадельки (треска, лук репчатый, соль, свежий перец чили, свежая петрушка, свежая кинза, перец черный молотый), сыр сулугуни копченый. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 23,0; жиры - 12,0; углеводы - 15,0. Калории: 264 ккал
Кучмачи из куриной печени
280 гр. Острое блюдо. Печень куриная, чеснок, свежий перец чили, соль, перец черный молотый, свежая кинза, хмели сунели, масло подсолнечное, лук репчатый, джон джоли, зелень микс, свежий гранат. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 49,0; жиры - 67,0; углеводы - 19,0. Калории: 865 ккал
Черничный чизкейк
115 гр. Яйцо, сахар, мука, черника, сливочный сыр, молоко, желатин, кукурузный крахмал, свежая черника, мята. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 17,0; жиры - 7,0; углеводы - 22,0. Калории: 216 ккал
Нерка со шпинатом
250 гр. Стейк из нерки, на подушке из жареного с чесноком шпината, поливается остро-сладким соусом, на основе сметаны и соуса сладкий чили. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5,0; жиры - 18,0; углеводы - 11,0. Калории: 216 ккал
Хачапури с неркой
350 гр. Традиционный грузинский пирог, с начинкой из нерки, с обжаренным в сливках шпинате, с добавлением сыра сулугуни. Подаётся с яйцом, и сливочным маслом. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 41,0; жиры - 49,0; углеводы - 76,0. Калории: 907 ккал
Хинкали с морепродуктами
100 гр (1 шт). Креветка тигровая, кальмар, лук жареный, грибы шиитаки, перец чили, чеснок, лук зелёный, лимонный сок, соль, аджика сухая. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 4,0; жиры - 3,0; углеводы - 28,0. Калории: 150 ккал
Хинкали-микс сыр и грибы
100 гр. Тесто на хинкали (вода, мука, соль), грибная начинка (шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, кинза свежая, петрушка свежая, сванская соль, перец черный молотый), сыр сулугуни. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11,0; жиры - 9,0; углеводы - 28,0. Калории: 239 ккал
Камбала с ореховым соусом
200 гр. Запечённая в духовке камбала, с грузинскими специями (сванская соль), под соусом баже (соус готовят на крутом и наваристом курином бульоне с добавлением молотого грецкого ореха) и грузинских специй (хмели сунели, уцхо сунели, кориандр), чеснока, зелени микс и сметаны. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5,0; жиры - 22,0; углеводы - 9,0. Калории: 246 ккал
Харчо
350 гр. Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями (аджика, кондари, харчо-сунели), рисом, репчатым луком, томатной пастой, солью, чесноком и свежей зеленью. Подается со свежей рубленой кинзой и петрушкой. Пищевая ценность блюда: белки - 30,16; жиры - 15,95; углеводы - 13,77. Калории: 319,34 ккал
Бозбаш
350 гр. Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью микс (петрушка и кинза) и ассорти грузинских специй (перец чили красный, кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели). При подаче украшается свежей петрушкой. Подается с грузинским лавашом. Пищевая ценность блюда: белки - 20,83; жиры - 24,81; углеводы - 39,94. Калории: 466,38 ккал
Хашлама с бараниной
380 гр. Наваристый бараний бульон с кусками отварной баранины, запеченным картофелем, чесноком и свежей рубленой зеленью микс (петрушка и кинза). Подается с соусом сацебели. Пищевая ценность блюда: белки - 14,61; жиры - 8,01; углеводы - 27,1. Калории: 238,89 ккал
Куриный бульон с пшеничной лапшой
340 гр. Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, куриным яйцом, отварной курицей и зеленью укропа. Пищевая ценность блюда: белки - 13,53; жиры - 6,38; углеводы - 10,09. Калории: 151,87 ккал
Ассорти шашлыков
1500 гр. В блюдо входит: три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш и свежая рубленая зелень. Украшение - петрушка. Пищевая ценность блюда: белки - 143,37; жиры - 167,54; углеводы - 149,7. Калории: 2680,12 ккал
Шашлык из баранины
220 гр. - Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе ткемали с грузинскими специями (перец черный молотый, кориандр), чесноком, репчатым луком и свежей зеленью (петрушка). Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашом, капустой по-гурийски, красным луком и рубленой зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 36,33; жиры - 27,96; углеводы - 21,18. Калории: 481,74 ккал
Цыпленок на мангале
360 гр. Цыпленок корнишон, замаринованный в соли, перце и томатах в собственном соку, приготовленный на мангале. Подается на доске, с армянским лавашом и чесночным соусом. Украшается зернами граната. Пищевая ценность блюда: белки - 67,18; жиры - 24,22; углеводы - 22,62. Калории: 578,27 ккал
Шашлык из свиной шеи
270 гр. Свиная шея, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями (паприка, перец черный молотый, соль). Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашом, капустой по-гурийски, красным луком, посыпается рубленой зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 34,24; жиры - 62,25; углеводы - 19,70. Калории: 776,02 ккал
Шашлык из куриного бедра
270 гр. Куриное бедро, маринованное со специями (соль, черный молотый перец), чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей. Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашом, капустой по-гурийски, красным луком и рубленой зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки - 36,16; жиры - 37,59; углеводы - 24,54. Калории: 581,10 ккал
Чкмерули в пряно-сливочном соусе
480 гр. Цыпленок корнишон, приготовленный на мангале с чесноком, солью и перцем, подается под соусом на основе сливок, сметаны и грецкого ореха, украшается зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки — 83,00; жиры — 51,57; углеводы — 13,12. Калории: 845,55 ккал
Котлеты с соусом сацебели
320 гр. Котлета из говядины и свинины, с добавлением лука, майонеза, зелени микс, чеснока и специй харчо, обжаренная на растительном масле. Подается с картофельным пюре, зеленью микс и соусом сацебели. Пищевая ценность блюда: белки — 55,24; жиры — 80,76; углеводы — 38,01. Калории: 1099,85 ккал
Рыбное жаркое
420 гр. Филе трески, панированное в кукурузном крахмале и грузинских специях (сванская соль), перец болгарский, лук репчатый, помидор, обжаренные на растительном масле. Подается на кеци, украшается зеленью микс и салатом маше. Пищевая ценность блюда: белки — 24,92; жиры — 19,62; углеводы — 30,23. Калории: 397,17 ккал
Оджахури
320 гр. Свиная шея - обжаренная на сковороде (шашлык из свинины) - с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями (перец черный молотый, сванская соль, аджика) и рубленой зеленью кинзы и петрушки. Пищевая ценность блюда: белки — 22,69; жиры — 63,11; углеводы — 32,12. Калории: 787,19 ккал
Чашушули с говядиной
320 гр. Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика, чесноком, зеленью (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла. Подается на кеци, посыпается зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки — 31,88; жиры — 37,88; углеводы — 20,33. Калории: 549,80 ккал
Чахохбили с цыпленком
330 гр. Тушеный в томатах в собственном соку репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика), чесноком, зеленью (кинза) и мясом куры с добавлением свежих томатов. Пищевая ценность блюда: белки — 23,36; жиры — 31,46; углеводы — 19,06. Калории: 452,81 ккал
Овощи на гриле
150 гр. Ломтики баклажана, цукини и болгарского перца, политые салатной заправкой, обжариваются на гриле, подается на салате лолло росса. Пищевая ценность блюда: белки — 2,23; жиры — 8,63; углеводы — 7,32. Калории: 115,93 ккал
Свежие овощи
120 гр. Нарезанные сегментами свежие огурцы с томатами, подаются с зеленью петрушки и салатом лолло росса. Пищевая ценность блюда: белки — 1,08; жиры — 0,26; углеводы — 4,19. Калории: 23,44 ккал
Картофельное пюре
170 гр. Отварной картофель, размятый со сливочным маслом и сливками до однородного состояния, подается с зеленью микс. Пищевая ценность блюда: белки — 5,3; жиры — 14,15; углеводы — 42,61. Калории: 319 ккал
Картофель, обжаренный по-домашнему
200 гр. Картофель в кожуре, обжаренный на сливочном масле, с добавлением чеснока и зеленого лука. Пищевая ценность блюда: белки — 4,19; жиры — 37,30; углеводы — 38,25. Калории: 505,43 ккал
Соус "Мацони" с зеленью
50 гр. Кисломолочный продукт (закваска – на коровьем молоке) с добавлением зелёной аджики, соли и зелени кинзы и петрушки. Пищевая ценность блюда: белки — 1,69; жиры — 0,90; углеводы — 2,52. Калории: 24,91 ккал
Соус "Сацебели"
50 гр. Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чесночка и репчатого лука, и специй (перец черный молотый, аджика) зелени микс. Пищевая ценность блюда: белки — 1,40; жиры — 0,36; углеводы — 4,25. Калории: 25,84 ккал
Соус "Чесночный"
50 гр. В состав входит сметана, чеснок молотый, майонез, специи (черный перец молотый), соль, укроп. Пищевая ценность блюда: белки — 1,11; жиры — 23,09; углеводы — 2,02. Калории: 220,34 ккал
Аджика красная
50 гр. Остро – пряная аджика на основе болгарского перца, репчатого лука и перца чили, чеснока, томатной пасты, кинзы, с грузинскими специями (паприка сладкая, сванская соль). Пищевая ценность блюда: белки — 1,41; жиры — 8,40; углеводы — 5,83. Калории: 104,5 ккал
Соус "Баже"
50 гр. Соус готовят на крутом и наваристом курином бульоне с добавлением молотого грецкого ореха, грузинских специй (хмели сунели, уцхо сунели, кориандр), чеснока и зелени микс. Пищевая ценность блюда: белки — 2,53; жиры — 9,20; углеводы — 3,15. Калории: 105,48 ккал
Соус "Ткемали" красный
50 гр. Это сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным (готовится из слив особого сорта ткемали с добавлением чеснока и пряных трав). Пищевая ценность блюда: белки — 2,50; жиры — 20,00; углеводы — 5,0. Калории: 210 ккал
Соус "Ткемали" зеленый
50 гр. Это сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным (готовится из слив особого сорта ткемали с добавлением чеснока и пряных трав). Пищевая ценность блюда: белки — 2,50; жиры — 20,00; углеводы — 5,0. Калории: 210 ккал
Соус "Наршараб"
50 гр. Гранатовый кисло-сладкий соус. Пищевая ценность блюда: белки — 0,25; жиры — 0,10; углеводы — 30,30. Калории: 123,1 ккал
Сметана
50 гр. Сметана 20%. Пищевая ценность блюда: белки — 1,40; жиры — 10,00; углеводы — 1,60. Калории: 102,00 ккал
Торт "Анна Павлова"
160 гр. Воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и тонкого нежного бисквита с хрустящим безе. Пищевая ценность блюда: белки — 4,48; жиры — 22,56; углеводы — 63,9. Калории: 461,92 ккал
Торт "Наполеон бабушки Эммы"
120 гр. Тонкие хрустящие слои с нежнейшим карамельным кремом. Пищевая ценность блюда: белки — 6,12; жиры — 13,44; углеводы — 38,28. Калории: 297,36 ккал
Чурчхела
110 гр. Грузинское национальное лакомство из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного или гранатового сока. Пищевая ценность блюда: белки — 5,50; жиры — 16,50; углеводы — 6,93. Калории: 198,22 ккал
"Лимонный рай" из Батуми
140 гр. Нежная текстура творожного сыра с ноткой лимона и маракуйи, ягодным желе, на бисквитной основы. Пищевая ценность блюда: белки — 6,58; жиры — 23,66; углеводы — 48,44. Калории: 433,44 ккал
Хлебная корзина (армянский лаваш)
100 гр. Армянский лаваш. Пищевая ценность блюда: белки — 9,1; жиры — 1,2; углеводы — 53,5. Калории: 261,2 ккал
Хлебная корзина (грузинская лаваш)
100 гр. Грузинская лаваш. Пищевая ценность блюда: белки — 9,1; жиры — 1,2; углеводы — 53,5. Калории: 261,2 ккал
Хлебная корзина (Ассорти)
100 гр. Лаваш армянский, лаваш грузинский. Пищевая ценность блюда: белки — 9,1; жиры — 1,2; углеводы — 53,5. Калории: 261,2 ккал