Доставка ЕдыВладивосток

Супы во Владивостоке

Пятый Океан
Авторская кухня, морепродукты
Уха средиземноморская
300 гр. Палтус, сёмга, нерка, креветка тигровая, мидия голубая на створке, лук, морковь, черри
Суп тыквенный
300 гр
Белый суп с креветками
300 гр. На основе кокосового молока, стручковая фасоль, лук, черри (острый)
Посмотреть больше в Пятый Океан
Чан-Ли
Китайская кухня
Грибной суп
Грибной суп. Вес: 300гр.
Борщ (картофель, капуста, говядина, томатный соус)
Борщ (картофель, капуста, говядина, томатный соус). Вес: 300гр.
Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов. Вес: 300гр.
Суп из морской капусты с яйцом
Суп из морской капусты с яйцом. Вес: 300гр.
Суп из говядины
Суп из говядины. Вес: 300гр.
Посмотреть больше в Чан-Ли
Pizzaiolo
Европейская, итальянская кухня, завтраки
Куриная лапша с грибами
250 гр. Куриное филе, шампиньоны, лук, морковь, лапша яичная, куриный бульон
Крем-суп грибной
250 гр. Шампиньоны, сливки, лук, сухарики
Солянка сборная мясная
250 гр. Курица, копченая свинина, говяжья сосиска, оливки, каперсы, лук, корнишоны, томатный соус, куриный бульон
Бульон с яйцом и куриным филе
Куриный бульон, яйцо отварное, куриное филе, зелень
Крем-суп из брокколи с беконом
250 гр. Брокколи, картофель, бекон, сливки, мускатный орех
Посмотреть больше в Pizzaiolo
Киото
Японская кухня
Мисо Сиру
200 гр. Традиционный японский суп из пасты мисо
Дзосу Кани Сиру
Классический японский суп на основе куриного бульона с крабом
Мисо Рамен
360 гр. Острый суп с яичной лапшой и фаршем из свинины
Тори Рамен
360 гр. Классический японский суп с обжаренной курицей и лапшой рамен
Кани Сиру
360 гр. Сливочный суп с крабом и шпинатом
Посмотреть больше в Киото
Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Дзуппетта с фреголой и морепродуктами
330 гр. Фрегола домашнего приготовления, мидии, кальмар и креветка, тушенные в белом вине с соусом Биск
Суп "Пармантье" из шампиньонов
300 гр.
Сливочный крем-суп из брокколи
300 гр.
Zuppa di Mare
460 гр. Уха по-итальянски. Традиционный густой томатный суп из гребешка, кальмара, креветки и мидии. Подается с чесночными гренками.
Куриный суп с домашней лапшой
320 гр. Легкий суп на курином бульоне с овощами и домашней лапшой.
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
БабМаша
Русская кухня
Томатный суп с медведкой, креветкой
330 гр. Томатный суп с медведкой, креветкой и гренками с сыром
Свекольник из индейки
300 гр. Свекольник из индейки с перепелиным яйцом и суфле из сметаны
Солянка сборная мясная
340 гр. Солянка сборная мясная
Посмотреть больше в БабМаша
Палки-Вилки
Европейская, итальянская, паназиатская, японская, смешанная кухня
Унаги Сиру
Вес: 300 гр. Бульон рыбный, соус соевый, омлет японский, угорь жареный в соусе унаги, лапша фунчеза, грибы шампиньоны, лук порей, петрушка, лук зелёный (перо)
Куриный бульон
Вес: 300 гр. Курица, яйцо, бульон, зелень.
Эби удон
Вес: 300 гр. Суп с тигровой креветкой, шампиньонами, луком порей, яйцом и лапшой удон
Исикари Сиру
Вес: 300 гр. Мисо бульон, рыбный бульон, лапша удон, грибы шиитаке, лосось, лук зелёный (перо)
Посмотреть больше в Палки-Вилки
IST'A
Европейская, итальянская кухня, блюда из морепродуктов, завтраки
Борщ
Подается со сметанной, соленым салом, гренками и чесноком. 300 гр
Суп из лесных грибов
300 гр
Солянка сборная мясная
Со сметаной лимоном и оливкой, с гренками и горчицей. 250 гр
Крем-суп из шпината
С семгой-гриль и гренками. 250 гр
Посмотреть больше в IST'A
Осетия
Кавказская, осетинская кухня
Лагман жареный с говядиной
600 гр. Домашняя лапша, приготовленная в казане вместе с кусочками говядины и овощей, предварительно обжаренными до легкой корочки
Аджапсандал
400 гр. Овощной суп на говяжьем бульоне
Чанах
400 гр. Пикантный суп с говядиной, баклажанами и помидорами
Лывжа
400 гр. Ароматный говяжий суп с овощами – картофелем, морковью, болгарским перцем и луком
Осетия
400 гр. Говяжий суп с овощами и традиционным соусом «Цахтон» из сметаны, чеснока и укропа
Посмотреть больше в Осетия
Crust
Итальянская кухня
Цуппа ди маре по-тоскански
470мл. Цуппа ди маре по-тоскански. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260мл. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Крем-суп грибной
200мл. Крем-суп грибной
Посмотреть больше в Crust
Limoncello
Итальянская кухня
Борщ
Домашний борщ с булочкой и сметаной
Минестроне
250 гр. Минестроне овощной с соусом песто из базилика
Итальянский суп с морепродуктами
Итальянский томатный суп с обжаренными на гриле морепродуктами
Уха
Наваристая уха с сочными кусочками палтуса и лосося
Посмотреть больше в Limoncello
Black Rabbit
Европейская, паназиатская кухня
ZИМА
Китайский куриный соевый суп с грибами шиитаки, сладким горошком и куриным яйцом. 420 гр.
Доширак
Корейский суп с лапшой, ломтиками свинины, луком, капустой Пак-чой, грибами шиитаке. 420 гр.
Мисо суп
Легкий суп мисо с яичной лапшой. 380 гр.
Ким Чен Борщ
Корейский суп с нежным филе говядины, морковью и капустой “Кимчи”. 420 гр.
Томатный суп с морепродуктами
350 гр.
Посмотреть больше в Black Rabbit
Moloko&Med
Европейская, паназиатская, итальянская, русская кухня, завтраки
Крем-суп из фермерской тыквы с камчатским крабом и креветкой
300 гр
Щи зелёные с щавелем и черемшой
300 мл
Лапша куриная
200 мл. С фрикадельками и гренками
Уха с гренками из черного хлеба с муссом из копченой семги
300 мл
Куриная лапша
300 г
Посмотреть больше в Moloko&Med
Ресторацiя Шевелева
Традиционная русская кухня
Та самая сборная солянка
300/30/30 гр.
Щи со сметаной
300/50/30/30 гр. Подается с салом, сметаной и домашней булочкой.
Мясной рассольник
300/30/30 гр. Подается с салом и домашней булочкой.
Борщ с говядиной
300/50/30/30 гр. Подается с салом, сметаной и домашней булочкой.
Суп "Цесарский" с домашней лапшой
300 гр. Легкий суп с домашней лапшой и курицей.
Посмотреть больше в Ресторацiя Шевелева
Toki Sushi
Японская кухня
Суп Мисо Сиру
Суп Миро Сиру
Крем-суп с шампиньонами
Крем-суп с шампиньонами
Сею Рамен
Лапша рамен, свинина, соевые ростки, морковь, яйцо.
Том Ям
Том Ям
Кимчи Рамен
Лапша рамен, обжаренная свинина, капуста кимчи.
Посмотреть больше в Toki Sushi
Семь Самураев
Японская, паназиатская кухня
Сифудо сиру
250 г. Осьминожка, креветка, мидия, гребешок, кальмар, лук зел., соевый соус.
Миссо сиру
200 г. Сыр тофу, лук зел., мидия, соевый соус, кунжут.
Суимоно
250 г. Осьминожка, креветка, лук порей, морковь.
Эби сиру
250 г. Осьминожка, креветка, мидия, фунчоза, огурец св., дайкон, морковь, соевый соус.
Посмотреть больше в Семь Самураев
Gastroli Grill
Авторская кухня
Похлебка в булке
Насыщенный бульон с колбасками и копченой курицей, овощами и зеленью, подается в свежем зерновом хлебе с сырным соусом
Уха
Сытный суп от шеф-повара, приготовленный из нежнейшего филе палтуса и лосося, овощей, на рыбном бульоне, подается с зеленью
Тыквенный крем-суп с фета
Нежный крем суп из тыквы с имбирём и лемонграссом. Подается с овечьим сыром, копченной курицей и тыквенными чипсами
Посмотреть больше в Gastroli Grill
Ши-Фу
Паназиатская кухня
Эби Темпура Сиру
400 гр. Суп с нежной креветкой "Темпура", домашним "Удоном", отварным яйцом и свежим огурцом.
Суп Фо
400 гр. Традиционный и самый известный вьетнамский суп с говядиной и лапшой, родиной которого стал город Ханой. Отдельно подается перец чилли и лимон.
Сифудо Сиру
400 гр. Японский суп с мясом краба, кальмаром, мидией и зеленым луком, на основе традиционного бульона мисо.
Том Ям
400 гр. Кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, кальмаром, морепродуктами, грибами и помидорами черри. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда.
Суп мисо
400 гр. Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакаме, зеленого лука и тофу.
Посмотреть больше в Ши-Фу
Аниме
Японская кухня
Том Ям
245 гр. Азиатский кисло-острый суп на основе куриного бульона с лемонграссом, галангом, перцем чили и лаймом, с добавлением морепродуктов
Дзесуй
275 гр. Суп на основе куриного бульона с рисом, крабом и яйцом, украшается петрушкой и луком
Мисо с креветкой
130 гр. Мясной бульон с пастой мисо, водорослями вакаме, сыром тофу и креветками
Мисо
110 гр. Мясной бульон с пастой мисо, водорослями вакаме и сыром тофу
Посмотреть больше в Аниме
Амба Пицца
Европейская, итальянская, японская, паназиатская, китайская кухня
Куриный бульон с яйцом, зеленью и сухариками
300 грамм. Отвар куриный, яйцо, сухарики, соль, зелень
Суп Суимоно
350 грамм. Очень сытный суп с морепродуктами (лосось, окунь, креветка, мидии и снежный краб) на основе мисо-бульона с добавлением рисовой лапши, водорослей Вакаме, моркови и болгарского перца
Куриный суп с лапшой
300 грамм. Курица, лапша, картофель, морковь, зелень
Крем-суп с креветкой
250 грамм. Креветка, картофель, сливки, специи, подается с сухариками
Суп Кимчи
300 грамм. Острый суп на основе мисо-бульона с добавлением острой пасты Табаджан, водорослей Вакаме, кусочков сыра Тофу и куриного яйца
Посмотреть больше в Амба Пицца
Пандасад
Китайская кухня
Суп из морепродуктов
500 г
Суп из говядины
500 г Говядина, помидоры, картофель, перец сладкий.
Суп лапша с мясом
500 г
Суп лапша с морепродуктами
500 г Лапша, гребешок с/м, креветка с/м, специи.
Посмотреть больше в Пандасад
Fit Meal
Правильное питание
Томатный суп с морепродуктами
Вес: 250 г. Насыщенный томатный суп на основе натуральных томатов с креветкой, кальмаром и рыбными фрикадельками. По желанию можно сделать его слегка пикантным. Пищевая ценность одной порции: Белки: 24 Жиры: 5 Углеводы: 10 Калории: 180 ккал
Куриный суп с лапшой и перепелиным яйцом
Диетический вариант всеми любимого супа, на основе бульона из куриного филе, свежих овощей, макаронов из твердых сортов пшеницы и отварного яйца. Пищевая ценность одной порции: Белки: 12 Жиры: 9 Углеводы: 11 Калории: 169 ккал
Суп-пюре грибной с сухариками
Вес: 250 г. Диетический вариант классического крем-супа, на основе обезжиренного молока и обжаренных на сухой сковороде шампиньонов с добавлением сухариков из ржаного хлеба. Пищевая ценность одной порции: Белки: 5 Жиры: 6 Углеводы: 25 Калории: 180 ккал
Суп Том Кха с курицей и грибами
Вес: 250 г. Приготовленный на кокосовом молоке, с лемонграссом, кафалаймом, куриным филе и шампиньонами, без лишних калорий и масла. Идеальный кремовый суп с куриным филе, черри и грибами. Пищевая ценность одной порции: Белки: 12 Жиры: 8 Углеводы: 9 Калории: 156 ккал
Посмотреть больше в Fit Meal
Пекарня Мишеля
Европейская кухня, выпечка, завтраки
Крем-суп тыквенный
На севере Италии его подадут с рисом, сыром и вином, в Австралии добавят жгучих специй, в Англии — лук порей и яблоко, а у нас — классическая версия из сладкой тыквы с гренками из бездрожжевого хлеба. 250 гр
Крем-суп из шпината с пармезаном
Зелень шпината, оливковое масло и ничего лишнего, только белки, углеводы и даже жиры: органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара, витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Заказывайте на здоровье. Состав: шпинат, сыр «Пармезан», оливковое масло. 275 гр
Щи на курином бульоне
Щи на курином бульоне, подаются в лучших традициях русской кухни — со сметаной. 210 гр
Крем-суп из брокколи
Легкий и полезный суп из брокколи и плавленого сыра. Подается с ароматными гренками. 200 гр
Окрошка на квасе с говядиной
270 гр
Посмотреть больше в Пекарня Мишеля
Ностальгия
Европейская кухня
Крем-суп из белых грибов с добавлением трюфельного масла
300 гр.
Борщ с черносливом и белой фасолью
300 гр.
Уха «Рыбацкая» из двух видов рыбы
300 гр. Подается с расстегаями
Суп-пюре из томатов и сладкого перца с креветками
300 гр. Подается с крутонами из белого хлеба
Суп-пюре из гребешка и палтуса
350 гр.
Посмотреть больше в Ностальгия
Shisha bar
Европейская, смешанная кухня
Крем-суп из белых грибов
250 гр. Нежнейший крем-суп из белых грибов с черными гренками
Крем-суп из брокколи
250 гр.
Лагман
350 гр. Одно из самых популярных среднеазиатских блюд
Куриный бульон с яйцом
350 гр.
Сборная мясная солянка
300/50 гр. Буженина,язык, сервелат, оливки, маслины, корнишоны, сметана и лимон
Посмотреть больше в Shisha bar
Гусь Карась
Традиционная русская кухня
Крепкий бульон со слоеным пирожком
250/40 гр. Простой бульон. Просто очень хороший, вкусный, сваренный из мозговых говяжьих костей и лучшей телячьей грудинки. Подается со свежеиспеченным слоеным пирожком с мясом, вкуснее которого во Владивостоке не сыскать
Борщ кубанский
350/40/40/40 гр. Борщ на бульоне из говядины, с разварным мясом. Подается с двумя видами сальца – измельченного свиного сала нашего собственного посола: с паприкой и чесноком
Суп-лапша утиная
330 гр
Щи Валаамские
440/70 гр. Щи на бульоне из белых грибов с томленой квашеной капустой
Борщ с палтусом
350/30 гр
Посмотреть больше в Гусь Карась
Wok In
Паназиатская кухня
Том ям с морепродуктами
Бульон Том Ям, молоко кокосовое, древесные грибы, креветка, кальмар, жгучий перец
Мисо
Бульон мисо, водоросли вакаме + топпинги
Том ям с курицей
Бульон Том Ям, молоко кокосовое, древесные грибы, курица, жгучий перец
Рамен
Курица, лапша удон, морковь, куриный бульон, яйцо куриное
Посмотреть больше в Wok In
Доставка супов во Владивостоке

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.