Все блюда в Gastroli Grill готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом помогают четыре совершенно уникальные печи:
- The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком;
- Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей;
- "Жарушка" - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы;
- Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня.
Загружаем комментарии...