Создаём с нуля службы питания в гостиницах, столовые на производствах и рестораны в базах отдыха. Помогаем собственникам в том, чтобы организовать питание сотрудников или гостей их компаний. Заказчики: DNS, гостиница «Экватор», ресторан «Фарватер 1860» на Русском острове, база отдыха «Между небом и морем», база отдыха «Бухта Петрова», "Джугди глэмпинг», сеть «Гусь-Карась».
Занимаемся временным и длительным управлением с 2008 года.
Пакеты услуг — от «под ключ» до аудита и разработки документов
Индивидуально подходим к каждому заказчику. Есть популярные пакеты услуг:
- Общепит под ключ. Запуск заведения под ключ с сопровождением на всех этапах: строительство, закуп оборудования и мебели, подбор и обучение персонала и авторский надзор. Можем взять предприятие в длительное управление.
- Комплексная поддержка общепита — второе дыхание в бизнес. Запуск заведения без строительства, например вывод из кризиса, если заведение или помещение уже есть, пересмотр процессов, планировки и оборудования и далее до найма и надзора.
- Отдельные услуги:
- Консультации под запрос, например формирование корзины оборудования под ваши намерения, оптимизация складского товароучёта или прибыли, подбор ПО или персонала под заведение.
- Аудит бизнеса или его направлений: работы кухни или зала, маркетинга, управления персоналом или технологическими потоками.
- Работа над требованиями регуляторов: разработка локальных документов и сертификатов HACCP, консультации по этим вопросам, инструктажи и обучение, проектный менеджмент по всем требованиям.
ООО «Интерим».
Загружаем комментарии...