09:30 11:05 11:15 на канале в тот же день →
10:10 05:25 на канале в тот же день →
01:15 на канале в тот же день →
21:10 на канале в тот же день →
17:35 на канале в тот же день →
13:50 14:05 14:45 15:05 15:50 20:35 22:25 22:40 на канале в тот же день →
07:15 07:30 08:35 08:50 09:25 09:40 09:50 20:05 20:20 21:40 22:00 22:45 на канале в тот же день →
Лопатка косули в воке. В этом эпизоде поговорим о технике приготовления мяса в воке. Как сделать, чтобы мясо не пускало соки? Как получить хорошо зажаренную корочку? Сначала разложим мясо по стенкам вока, чтобы куски хорошо нагрелись, а потом доведем до золотистой корочки на сливочном масле, которое поможет нам сделать мясо дичи жирнее и сочнее. Дальше жарим картофель с овощами, чтобы мясо пропарилось в овощном соке. Можно добавить любые специи, как свежие, так и сухие.
Наш вариант - лимонный сок, потому что кроме своего тонкого аромата, он поможет луку дать больше сока для мяса.
20 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...