X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 17:00 ( 19 мая 2025 )

Про мясо

10-я серия - "Тартар в мексиканском стиле и суп"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Стейк тартар: говядина, соль, оливковое масло, соленые огурцы, перец, лук, дижонская горчица, яичный желток. Тартар в мексиканском стиле: говядина, соль, кинза, лимон, оливковое масло, перец, лук, авокадо, маринованный острый перец. Суп с неожиданностями: говядина, соль, перец, лук, редис, булгур, соус наршараб.
Про мясо. 10-я серия - "Тартар в мексиканском стиле и суп"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Стейк тартар: говядина, соль, оливковое масло, соленые огурцы, перец, лук, дижонская горчица, яичный желток.

Тартар в мексиканском стиле: говядина, соль, кинза, лимон, оливковое масло, перец, лук, авокадо, маринованный острый перец.

Суп с неожиданностями: говядина, соль, перец, лук, редис, булгур, соус наршараб.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...