X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 16:30 ( 23 мая 2025 )

Про мясо

16-я серия - "Глазированная свиная шея. Сувлаки"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Глазированная свиная шея: соль, растительное масло, мускатный орех, красный винный уксус, свиная шея, патока, гранулированный чеснок, красный перец молотый. Сувлаки: соль, черный перец, оливковое масло, орегано, сок лимона, свиная шея.
Про мясо. 16-я серия - "Глазированная свиная шея. Сувлаки"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Глазированная свиная шея: соль, растительное масло, мускатный орех, красный винный уксус, свиная шея, патока, гранулированный чеснок, красный перец молотый.

Сувлаки: соль, черный перец, оливковое масло, орегано, сок лимона, свиная шея.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...