16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
17:00 на канале в тот же день →
16:30 16:55 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
22:50 23:20 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Глазированная свиная шея: соль, растительное масло, мускатный орех, красный винный уксус, свиная шея, патока, гранулированный чеснок, красный перец молотый.
Сувлаки: соль, черный перец, оливковое масло, орегано, сок лимона, свиная шея.
30 минут
Григорий Конюхов
Обсуждение
Загружаем комментарии...