X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 17:00 ( 23 мая 2025 )

Про мясо

17-я серия - "Окровавленный ростбиф. Перечный соус. Карамелизованный редис"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Окровавленный ростбиф: соль, черный перец, кориандр, паприка, семена горчицы, сухой чеснок, семена укропа, говядина-толстый край. Перечный соус: соль, черный перец, кориандр, сливочное масло, мука, молоко, паприка, семена горчицы, сухой чеснок, семена укропа. Карамелизованный редис: сливочное масло, мед, редис, бальзамический уксус.
Про мясо. 17-я серия - "Окровавленный ростбиф. Перечный соус. Карамелизованный редис"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Окровавленный ростбиф: соль, черный перец, кориандр, паприка, семена горчицы, сухой чеснок, семена укропа, говядина-толстый край.

Перечный соус: соль, черный перец, кориандр, сливочное масло, мука, молоко, паприка, семена горчицы, сухой чеснок, семена укропа.

Карамелизованный редис: сливочное масло, мед, редис, бальзамический уксус.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...