Ресторан на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин. Команда meatmasters расскажет все о степени прожарки стейков и подберет для них вино.
Заведение предлагает завтраки, фермерскую кухню и кулинарные традиции Дальнего Востока. В своей работе исходит из принципов сезонности, поддержки фермеров, экологии и ответственного потребления, поэтому для приготовления блюд используется продукция Приморских фермерских хозяйств.
Место для деловой встречи, бизнес-ланча или торжественного корпоративного события. Заведение предлагает завтраки. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб и корпоративных мероприятий.
Любые виды мероприятий, банкеты, свадьбы, дни рождения и т.д. Приём заказов по обеспечению питанием сотрудников офисов и любых учреждений по предварительному заказу.
Меню включает в основном американскую пиццу (возможно выбрать традиционное и тонкое тесто), есть также салаты, крылышки, картофель, пирожные, завтраки. Из напитков предлагаются молочные коктейли, чай, свежесваренный кофе, газировки на выбор.