Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.
Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: попадание в топ-3 ресторанов Дальнего Востока в 2023 году и топ-50 всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2024 году.
Меню от бренд-шефа Егора Анисимова – это азиатские вкусы и техники приготовления, местные морепродукты, дальневосточный специалитет. В 2023-м году Егор Анисимов второй раз стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» сразу двух премий: «Завтрак Шефа» и «WHERETOEAT».
Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно. Все предметы интерьера произведены дальневосточными мастерами.
Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В 2023-м году появился новый фестиваль дальневосточного кальмара «Кольца Тихого», который также направлен на развитие современной дальневосточной кухни и призван охватить десятки городов.
Zuma познакомит с Дальним Востоком и Азией в новом прочтении.
Новости:
2024 год
Три владивостокских ресторана оказались в топ-100 всероссийской премии WHERETOEAT.
Загружаем комментарии...