Приглашаются на мастер-класс «Роскошный ужин по-владивостокски» от Школы дальневосточной кухни учиться готовить сет из палтуса, гребешка и креветок, который точно впечатлит ваших гостей.
Стоимость участия: 4490 рублей.
Вы приготовите:
- Мини-голубцы с морепродуктами — наш вариант классических голубцов на дальневосточный манер. В листья пекинской капусты завернёте фарш из креветки и гребешка и подадите под соусом из гребешка.
- Папильот с палтусоми овощами под белым вином. Папильот — техника приготовления, когда продукт запекается в собственном соку в духовом шкафу в пергаменте или фольге, свернутом в конверт. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. А ещё, как вы уже могли догадаться, полезным.
- Грушу-карамель с руколой. Десерт, доказывающий, что главное в кулинарии — умение сочетать продукты. Свежесть рукколы на сливочной базе кримчиза и аппетитная карамельная корочка груши влюбят в себя любого, даже тех, кто не любит сладкое. А что вдвойне приятно — блюдо готовится не дольше 15 минут.
В стоимость входит:
- безалкогольные напитки: вода, чай;
- обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
- дегустация приготовленных блюд;
- рассылка пошаговых рецептов.
Продолжительность: 2 часа.
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (ср-вс, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.