Доставка ЕдыВладивосток

Доставка морепродуктов во Владивостоке

Moloko&Med
Европейская, паназиатская, итальянская, русская кухня, завтраки
Карпаччо из гребешка под соусом из маракуйи
100 гр. Со слайсами домашнего редиса и водорослями чукка
Филе палтуса с вялеными томатами, морской капустой и соусом Шампань
250 гр
Тартар из тунца с авокадо и рукколой
160 гр.
Приморский гребешок на подушке из водорослей чукка
100 гр. Слегка обжаренный гребешок под соусом терияке с икрой тобико
Котлеты из приморского кальмара
180 гр
Посмотреть больше в Moloko&Med
Пятый Океан
Авторская кухня, морепродукты
Краб камчатский на пару
1 кг
Креветка северная с соусом
350 гр
Дары моря
1200 гр. 3 живых гребешка и 3 живых устрицы из аквариума, клешни краба отварные, креветка углохвостая, медведка, креветка ботан , соуса : васаби и на основе малинового уксуса с луком
Посмотреть больше в Пятый Океан
Shisha bar
Европейская, смешанная кухня
Стейк из нерки гриль
200/50 гр. Стейк из нежнейшей нерки, обжаренный на гриле
Морские гребешки со спаржей гриль
240г. Морской гребешок, спаржа, томаты вяленые и салатный микс
Урама с палтусом и неркой
200/50/50 гр. Подается с сырным соусом и сметаной
Тигровая креветка в темпере с овощами
250/50 гр
Котлетки из судака и гребешка
270 гр. Подаются с сырным соусом
Посмотреть больше в Shisha bar
Семь Самураев
Японская, паназиатская кухня
Шашлычок из осьминожки
170 г. Осьминожки, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из гребешка
170 г. Гребешок, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из кальмара
170 г. Кальмар, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из креветки
170 г. Креветка, соус Унаги, кунжут.
Посмотреть больше в Семь Самураев
Fit Meal
Правильное питание
Эсколар (белая рыба) на гриле
Вес: 160 г. Нежнейшее филе белой рыбы, обогащенной полезными жирами Омега 3 под фирменным маринадом. Пищевая ценность одной порции: Белки: 23 Жиры: 5 Углеводы: 4 Калории: 153 ккал
Жюльен с красной рыбой и овощами в соусе Бешамель
Вес: 170 г. Кусочки красной рыбы, запеченные с овощами в собственном соку с добавлением диетического соуса аля Бешамель. Соус делается на основе молока, яйца и цельнозерновой муки. Пищевая ценность одной порции: Белки: 20 Жиры: 11 Углеводы: 11 Калории: 223 ккал
Вок с кальмаром и овощами
Вес: 230 г. Микс из овощей, в подаче с фирменным экзотическим соусом и припущенным кальмаром. Пищевая ценность одной порции: Белки: 20 Жиры: 12 Углеводы: 15 Калории: 240 ккал
Пене с кальмаром в томатном соусе
Вес: 270 г. Пищевая ценность одной порции: Белки: 20 Жиры: 2 Углеводы: 40 Калории: 273 ккал
Рыбный шашлычок с салатом пак-чой
Вес: 150 г. Филе кеты, приготовленное на шпажке с соусом. Подается с запеченным сочным вилком салата пак-чой. Пищевая ценность одной порции: Белки: 29 Жиры: 7 Углеводы: 2 Калории: 190 ккал
Посмотреть больше в Fit Meal
Gastroli Grill
Авторская кухня
ТарТар из гребешка в кокосовом соусе
Мелко нарезанный гребешок в воздушном кокосовом соусе, украшенный икрой тобико и кунжутным семенем
Окунь с киноа и соусом голландез
Филе морского окуня зажаренное до хрустящей корочки с киноа, томленным в сливках и овощами с гриля (спаржа, кабачки и болгарский перец) с соусом голандез. Соус голландез – классический соус из куриного желтка, сливочного масла и лимонного сока
Гребешок запеченный с сыром
Сахалинский гребешок, запеченный с сыром и хрустящим луком
Камбала со шкварками
Дальневосточная камбала, обжаренная с розмарином и салом. Доводится до готовности в настоящей русской печи
Нерка на гриле со сливочным соусом
Нерка, обжаренная на гриле, с соусом из белой части лука-порей, со сливками
Посмотреть больше в Gastroli Grill
Limoncello
Итальянская кухня
Форель SOUS VIDE с овощным рататуем
240 гр. Нежная форель sous vide с овощным рататуем
Жульен с морепродуктами
250 гр.
Морская тарелка
430 гр.
Посмотреть больше в Limoncello
БабМаша
Русская кухня
Судак на подушке из капустного крема
310 гр. Судак на подушке из капустного крема с запеченным в соли картофелем со сметаной
Фаланга дальневосточного краба, начиненная вешенками и двумя видами сыров
100 гр
Картофельные драники с тартаром из сельди
320 гр. Картофельные драники с тартаром из сельди, свежим огурцом и зеленым луком
Пельмени с мелкорубленым судаком, шпинатом и зеленым луком
350 гр. Пельмени с мелкорубленым судаком, шпинатом и зеленым луком
Сморреброд с красной икрой, страчателлой и свежим огурцом
125 гр
Посмотреть больше в БабМаша
Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Стейк из тунца
220 гр. Стейк из тунца на подушке из овощей капоната с заправкой от шефа.
Форель под икорным соусом
250 гр. Филе форели в соусе "Бешамель" с красной икрой.
Дорада
330 гр. Дорада, запеченная в ароматных травах с картофелем и каперсами.
Палтус
230 гр. Любимый деликатес гурманов - палтус со сливочно-томатным соусом.
Осьминог на гриле
200 гр. Осьминог обжаренный на гриле на подушке из микса свежего апельсина и томатов конкасе с гарниром из молодого картофеля.
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Гусь Карась
Традиционная русская кухня
Филе кальмара с кремом из репы, печеным картофелем и зеленым маслом
280 гр
Закуска из рубленой сельди с перепелиными яйцами
120 гр. Рубленая олюторская селедочка с тертым яблоком, луком и сливочным маслом. Подается на тостах из бородинского хлеба
Палтус, фаршированный гребешком, с копченной свиной грудинкой
270 гр
Муксун в холодном дыму
165 гр
Палтус с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
260 гр
Посмотреть больше в Гусь Карась
Киото
Японская кухня
Уна Дон
250 гр. Копченый угорь на рисе под соусом унаги
Эби Темпура
90 гр. Креветка в кляре с соусом тар-тар
Селман стейк
220 гр. Стейк из лосося на спарже под фирменным соусом
Ика Фрай
140 гр. Кольца кальмара в сухарях с сырным соусом
Микс Фрай
230 гр. Ассорти из морепродуктов
Посмотреть больше в Киото
Доставка морепродуктов во Владивостоке

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.