Круассан классический
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом. Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное. 55 гр
Круассан с шоколадом
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками. Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%. 80 гр
Круассан с миндальным кремом
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля. Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки. 85 гр
Круассан с бананом и шоколадным кремом
Французский круассан из нежного слоеного теста с миксом миндального крема и молочного шоколада с бананом. Отличительная особенность — полосы шоколада и миндальные лепестки. Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки, банан, молочный шоколад. 130 гр
Слойка с изюмом
Французская булочка в форме улитки, тесто тоже, что у круассана, только с изюмом, когда форма имеет значение. Состав: мука пшеничная, сахар, сливки животные, дрожжи прессованные, кислота аскорбиновая, масло сливочное, соль, изюм, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо куриное. 85 гр
Даниш с малиной
Даниш с малиной покорил детей и взрослых: роскошный вкус ягоды, полюбившееся слоеное дрожжевое тесто и россыпь миндальных лепестков. Состав: мука пшеничная, сливки животные, сахар, дрожжи прессованные,кислота аскорбиновая, глютен, масло сливочное, соль поваренная, яйцо куриное, малина свежемороженая, пектин, лепестки миндальные. 100 гр
Даниш с яблоками
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития. Состав: мука пшеничная, сливки животные, сахар, дрожжи прессованные,кислота аскорбиновая, глютен, масло сливочное, соль поваренная, яйцо куриное, яблоки свежие, изюм, корица молотая, сок лимонный. 125 гр
Дарило с вишней и миндалем
Булочка из слоено-дрожжевого теста с вишней и миндалем, название которой идет от названия сливочного крема, который у нее внутри. Состав: тесто слоено-дрожжевое, вишня свежемороженая, яйцо, пудра миндальная, сахар. 130 гр
Бублик с маком
Вкус детства — бублик с маком на радость всем возрастам. Состав: мука пшеничная, вода, соль, сахар, дрожжи, масло сливочное, мак. 110 гр
Сдобные булочки с маком, взбитые с сахаром
Как в детстве, только вкуснее. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мак, дрожжи, соль поваренная. 115 гр
Сочень с творожным кремом
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога. Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог. 110 гр
Ватрушка с творогом
Один из самых популярных в народе пирожков, пухлая русская ватрушка с фермерскими творогом, ванилью и изюмом. Состав: мука, молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, творог, дрожжи, изюм, сметана, ванильный экстракт. 100 гр
Пирожок
75 гр
Капуста
Лук и яйцом
Картофель
Самса с мясом
Самса — пирожок из слоеного теста, у нас с начинкой из говядины и лука, одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни, гуляя по миру, дошло и до нас! Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода, уксус, масло сливочное, говядина, лук репчатый, зира, яйцо куриное, кунжут. 140 гр
Десерт "Фингер" с малиной
Сливочно-ванильный мусс на тонком бисквите с цельной малиной внутри, покрыт глазурью из белого шоколада, декорирован гребнем из крема на основе сыра маскарпоне. Состав: яйцо куриное, сахар, сливки, шоколад белый, малина свежая, желатин, масло виноградных косточек, ваниль, сыр «Маскарпоне», свежая голубика. 80 гр
Десерт "Фингер вишня-ананас"
Вишнево-ананасовый мусс на тонком бисквите с цельной вишней внутри, покрыт глазурью из темного итальянского шоколада, декорирован гребнем из крема на основе сыра «Маскарпоне» и какао. Состав: вишня свежая, сахар, сливки, шоколад молочный, желатин, шоколад темный, ананас консервированный, масло сливочное 80%, мука пшеничная, масло виноградных косточек, сыр «Маскарпоне», какао-пудра. 80 гр
Эскимо-кейк белый шоколад
Нежный замороженный мусс со вкусом настоящего пломбира по ГОСТу в темном итальянском шоколаде 70%. Вкус чистый, сливочный. Состав: сливки, молоко, шоколад белый, шоколад темный 70%, желатин, масло виноградных косточек. 75 гр
Эскимо-кейк вишня
Нежный замороженный мусс с нотками терпкой вишни в белом итальянском шоколаде. Холодный, как мороженое, вкусный, как пирожное, и абсолютно натуральный. Состав: вишня свежая, сахар, сливки, шоколад белый, желатин, шоколад темный 70%, масло виноградных косточек. 75 гр
Малиновый мусс с манго и маракуйей
Невесомый малиновый мусс с сочным сердцем-сорбетом из манго и маракуйи на тонком шелковом бисквите. Состав: пюре малиновое, манго, маракуйя, сливки, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, желатин, клубника свежая, голубика свежая, белый шоколад. 130 гр
Торт творожном-брусничный
Десерт в виде сферы, сочетающий в себе сладость творожно-сливочного мусса и кислинку брусничного пюре, которым пропитан воздушный бисквит. Покрыт мягкой глазурью с белым шоколадом, декор — свежая черника и вафельная крошка. Состав: брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, корица (кора), желатин, сахар, творог, яйцо куриное, молоко, ваниль (стручки), сливки, мука пшеничная, глюкоза, шоколад белый 25,9%, вафельная крошка, голубика свежая. 100 гр
Тарталетка черная смородина-фисташковый крем
Фисташковый крем и пика из птичьего молока с черной смородиной в тарталетке из тонкого песочного теста. Состав: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука миндальная, мука пшеничная, смородина черная свежая, сливки животные, молоко, паста фисташковая, крахмал, агар-агар, глюкоза, белый шоколад, желатин 50 гр
Тарталетка с голубикой
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста. Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая. 140 гр
Тарталетка с клубникой
Французский десерт, в основе которого корзинка из песочного теста, с творожно-банановым кремом и свежей клубникой. Состав: масло сливочное, мука пшеничная, мука миндальная, творог, бананы свежие, сливки, яйцо, соль, ванильный экстракт, желатин, пектин, сок лимона, клубника свежая. 130 гр
Десерт "Долина Лауры"
Хрустящая миндальная корзинка с тающим в ней облаком клубничного пюре под шапкой из сливочно-ананасового крема, Декор — клубника, темный шоколад. Состав: яйцо куриное, сахар, миндаль, пюре клубники, ананас свежий, сливки, молоко, крахмал, мука пшеничная, пектин, желатин, шоколад темный. 70 гр
Птичье молоко
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу. Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар. 110 гр
Торт "смертный грех"
Под интригующим названием «Смертный грех» кроется четыре слоя удовольствия: шоколадно-бисквитная подложка, сырный, шоколадный и карамельный муссы, и даже после 18.00 он совсем не грех. Состав: яйцо куриное, сахар, сыр «Креметте», шоколад горький, сливки, мука, какао-пудра, желатин, ванильный экстракт, ликер «Калуа», соль, масло сливочное. 150 гр
Торт "Карибский ром"
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье. Состав: яйцо куриное, молоко, мука, сахар, шоколад 70%, сливки животные, какао-пудра, ром «Бакарди» темный, чай с бергамотом, сахар тростниковый демерара, клубника свежая, голубика свежая, желатин, фреш лимонный, пектин. 185 гр
Торт "Рождественнская ночь"
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом из свежевыжатого апельсинового сока, коричневого сахара с добавлением рома и апельсинового ликера. С цукатами и сливочно-карамельным кремом. Состав: яйцо куриное, сахар, какао-пудра, сливки, апельсины свежие, сахар тростниковый, молоко сгущенное вареное, ром «Бакарди блэк», ликер апельсиновый, шоколад горький, шоколад молочный. 125 гр
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
У каждой хозяйки свой секретный рецепт Наполеона, а у нас рецепт Мишеля Галойе — рассыпчатые коржи и сладкий заварной крем. Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крахмал кукурузный, ванильный экстракт, сахар, молоко 3,5%, водка, соль поваренная. 175 гр
Торт "Шварцвальдский"
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад. Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт. 140 гр
Торт с карамелизованными яблоками и муссом
Рассыпчатый слой песочного теста, карамельный мусс, кусочки карамелизованных яблок и легкий бисквит, пропитанный сиропом с ромом, корицей и лимонным соком. Разность текстур, гармоничное сочетание вкусов. Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука, яблоки свежие, сливки животные, молоко, сахар тростниковый, лимон свежий, мука миндальная,корица, разрыхлитель, ром темный, соль 145 гр
Торт медовый
Пять слоев легкого, медового, душистого бисквита с кремом на основе взбитых сливок, декорирован натуральным белым шоколадом. Состав: сахар, мед, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сгущенное молоко, ванильный экстракт, сода, сливки, белый шоколад. 120 гр
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
Тонкие хрустящие коржи, покрытые карамелью, орешки миндаля, крем на основе сгущенного молока и миллионы слоев удовольствия! Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль. 145 гр
Торт "Красный бархат"
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий. Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин. 140 гр
Печенье «Настурция»
Шоколадное мягкое печенье на основе миндальной муки с начинкой из шоколадного ганаша. Состав: яйцо, сахар, какао-пудра, шоколад темный, сливки, масло сливочное, пудра миндальная, молоко. 65 гр
Брауни с орехами
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах. Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый. 70 гр
Пирожное "Картошка"
Легендарный десерт советской кухни из крошек печенья, какао, вареной сгущенки и орехов. Состав: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар, мука, орех грецкий, какао, шоколад молочный. 85 гр
Торт «Черепаха с черникой»
Мягкий нежный бисквитный торт с пропиткой из черники и сметанным кремом. Декорирован меренгой и фисташками. Состав: яйцо куриное, сахар, мука, сливки, молоко, ванильный экстракт, сметана, черника свежемороженая, крахмал, лимон свежий, какао, желатин, шоколад горький, фисташки. 170 гр
Меренга
Истинно французский десерт из взбитых с сахаром запеченных белков, легкий, сладкий, воздушный, как поцелуй, вот собственно почему на русский манер мы называем их «безе», от французского «baizer» — поцелуй. Состав: яичные белки, сахар, пищевой краситель. 22 гр
Тыквенный чизкейк
Чизкейк с запеченной в сливочном креме тыквой. Состав: мука пшеничная, сметана, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, тыква свежая, сыр «Рикотта», сливки, апельсин свежий, крахмал, мак, молоко, разрыхлитель.
Чизкейк с рикоттой
Мусс из свежего сыра «Рикотта» на песочном, рассыпчатом корже, нежный, умеренно сладкий и низкокалорийный, в 100 гр всего 208 калорий. Отлично сочетается со свежей ягодой и фруктами. Состав: сыр «Рикотта», сахар, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная в/с, соль поваренная, сливки, желатин. 115 гр
Чизкейк классический с соленой карамелью
Классический чизкейк холодного приготовления: песочная подложка и плотный мусс на основе сыра креметте, декор — соленая карамель и миндальные лепестки. Состав: масло сливочное, сахар, соль поваренная, мука, лимонный сок, ванильный экстракт, мёд, сметана 40%, сыр креметте, сливки, миндальные лепестки. 135 гр
Торт "Клубничный пломбир"
Классический бисквит с прослойкой соленой карамели, клюквенно-клубничным маршмеллоу и нежным сырно-сливочным кремом. Состав: яйцо куриное, сахар, молоко, сыр «Рикотта», клубника свежемороженая, клюква свежемороженая, желатин, глюкоза, ванильный экстракт, соль поваренная, сливки, мука пшеничная. 125 гр
Торт "Четыре молока"
Воздушный бисквит, каждая пора которого заполнена нежнейшим кремом из четырех видов молока, декорирован сливочным кремом и свежей клубникой. Состав: соль, яйцо, мука, ванильный экстракт, сахар, сливки 35%, молоко сгущенное, молоко концентрированное, молоко кокосовое, молоко 3,5%, агар-агар, мед, крахмал кукурузный, клубника. 160 гр
Эклер «Гуанабана»
Французский десерт из тонкого заварного теста с нежнейшей начинкой из крема патисьер с добавлением «сметанного яблока», вкус которого напоминает спелую клубнику с сахарным ананасом с некоторой цитрусовой кислинкой. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, крахмал кукурузный, сахар, гуанабана, желатин, пектин, лимонный сок. 80 гр
Эклер "Кофейный"
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер с ароматом кофе — для влюбленных в кофе. Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль, кофе натуральный 80 гр
Эклер сливочный
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер и взбитыми сливками — для пущей нежности. Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль. 80 гр
Эклер сливочный «Единорог»
Классический эклер со сливочным кремом патисьер в сказочном исполнении специально для маленьких гостей Мишеля. Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль. 90 гр
Эклер с фейхоа
Французский десерт из тонкого заварного теста с нежнейшей начинкой из крема патисьер с добавлением фейхоа, вкус сливочный, с легкой кислинкой. Надо отметить, плоды фейхоа богаты йодом. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, крахмал кукурузный, сахар, фейхоа, желатин, пектин, лимонный сок. 80 гр
Эклер с шоколадом
Знаменитый французский десерт из заварного теста с шоколадным кремом патисьер, пользуется популярностью уже более ста лет. Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль поваренная, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад, сливки животные, какао-пудра, желатин, орех миндаль. 80 гр
Эклер «Вишня-шоколад»
Как много вкуса в одном слове «эклер», когда сливочный вкус патисьера сливается с терпкостью горького шоколада и кислинкой вишни. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, вишня свежемороженая, желатин, шоколад темный, какао, вишня сушеная, шоколад белый. 80 гр
Эклер «Клубника»
Нежнейшая начинка из патисьера с пюрированной клубникой создает по-летнему приподнятое настроение с первого укуса этого невероятного десерта из заварного теста. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, крахмал кукурузный, сахар, клубника свежемороженая, желатин, клубника свежая, пектин, лимонный сок. 80 гр
Эклер "Малина"
Классический патисьер отлично сочетается с малиной и создает ощущение лета, придавая вкус невесомости этому невероятному десерту из заварного теста. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, крахмал кукурузный, сахар, малина свежемороженая, желатин, малина свежая, шоколад белый, краситель пищевой, золото пищевое. 80 гр
Эклер "Черника"
Знаменитый французский десерт из заварного теста с нежным сливочным кремом с черникой, декор — свежая голубика. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар, соль, молоко, крахмал, масло сливочное, черника свежемороженая, сливки, шоколад белый, голубика свежая. 80 гр
Эклер «Манго-кокос»
Солнечный вкус тропиков в знаменитом французском десерте из заварного теста с нежным сливочным кремом со вкусом манго и кокоса. Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, молоко кокосовое сухое, пюре манго, стружка кокосовая, белый шоколад, сироп глюкозы. 80 гр
Эклер фисташковый
Знаменитый французский десерт из нежного заварного теста со сливочным кремом патисьер и фисташковой пастой. Мы уверены, он станет номер один в списке любимых десертов. Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех фисташка, фисташковая паста. 80 гр
Зефир мятное яблоко
Как насчет воздушного перерыва — перерыва на зефир со вкусом яблока и мяты? Состав: яблоки печеные, белок, сахар, агар, мята, синий чай. 35 гр
Зефир клюква
Как насчет воздушного перерыва — перерыва на зефир со вкусом клюквы в сахаре? Состав: яблоки печеные, белок, сахар, агар, клюква мороженая 35 гр
Брускетта с лососем
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола. Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный. 180 гр
Брускетта с томатами и авокадо
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — томаты, базилик, авокадо и яйцо. Состав: багет ржаной, масло сливочное, помидор, базилик свежий, авокадо, яйцо куриное, масло оливковое, орегано сушеный, орех кедровый. 190 гр
Врэп с ароматной говядиной в черной тортилье
190 гр
Врэп с курицей в тортилье
190 гр
Врэп с лососем в тортилье
190 гр
Сэндвич крок-месье с ветчиной и сыром
Ветчина и сыр словно созданы друг для друга, особенно когда на горячем тостовом хлебе, который мы печем сами. Состав: хлеб тостовый, ветчина ароматная, сыр «Моцарелла» и «Грана падано», горчица, сливочное масло. 200 гр
Сэндвич на круассане с ветчиной и сыром
Нежное тесто круассана, чуть пряная говядина и нежный сыр моцарелла, кажется, это трио создано друг для друга! Дополняет сэндвич сладкий помидор и лист салата. Состав: круассан, говядина ароматная, салат латук, помидор свежий, сыр моцарелла. 180 гр
Сэндвич на круассане с курицей
Мы начинили нежный круассан куриной грудкой, добавили ломтики сыра «Моцарелла» и сладкого помидора — получился сэндвич на круассане для вкусного перекуса! Состав: куриное филе, сыр «Моцарелла», помидор свежий, салат латук. 180 гр
Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса. Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте». 180 гр
Сэндвич на круассане с тунцом и свежими овощами
К нежному тесту круассана мы добавили тунец в собственном соку, хрусткий огурчик и листья салата, так получился сэндвич на круассане. Состав: тунец консервированный, каперсы, соус «Цезарь», огурец свежий, салат латук. 180 гр
Сэндвич с ветчиной на французском багете
Ароматная ветчина, малосольный огурец, листья салата и горчичная заправка, «не хватает лишь французского багета», — подумали мы и добавили. Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, яйцо куриное, горчица русская, масло оливковое, масло соевое, огурцы соленые, салат латук, салат Лолло Россо, говядина варено-копченая, соус ворчестер, соус соевый. 200 гр
Сэндвич с тунцом на французском багете
Тунец, свежий огурец, яйцо, листья салата и горчичная заправка — классическое сочетание на классическом французском багете. Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль поваренная, яйцо куриное, горчица русская, масло оливковое, масло соевое, огурцы свежие, салат латук, салат Лолло Россо, тунец консервированный, соус ворчестер, соус соевый, каперсы. 240 гр
Сэндвич с курицей на французском багете
Запеченная куриная грудка, сочные помидоры, листья салата и сливочный сыр «Креметте» нежно расположились на натуральном французском багете. Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, сливки животные, салат латук, салат Лолло Россо, филе куриное, сыр «Креметте», помидоры свежие, прованские травы. 200 гр
Киш
200 гр/200 гр/135 гр/135 гр
С копченой говядиной и сосисками
С креветками и кальмаром
С курицей и овощами
С лососем
Вареники с картошкой
Состав: масло сливочное, молоко, картофель свежий, мука, яйцо куриное, соль поваренная, вода питьевая. 500 гр
Вареники с капустой
Состав: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый, мука, яйцо куриное, вода питьевая. 500 гр
Домашние пельмени с мясом
Теперь наши фирменные пельмени с мясом можно варить у себя дома на любимой кухне. Hand made. Состав: говядина, свинина, хлеб ржаной, тмин, чеснок, желток, сало, молоко, мука, яйцо куриное, соль поваренная, вода питьевая. 500 гр
Равиоли с говядиной
Теперь настоящие итальянские равиоли можно варить у себя на любимой кухне. Hand made. Для настоящих вечеров в стиле «Италия». Состав: мука из твердых сортов пшеницы, соль поваренная, масло оливковое, яйцо куриное, фарш говяжий, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, сыр пармезан. 200 гр
Хинкали со свининой (10 шт.)
Теперь настоящие хинкали на любимой кухне, что очень удобно, ведь принцип поедания хинкали гласит — ни в коем случае не используйте нож и вилку, хинкали едят только руками. 600 гр
Салат корн с шампиньонами и редисом
Состав: руккола, редис, помидоры черри, свежие шампиньоны, микс салата, яйцо перепелиное, соус-крем бальзамик, заправка медово-горчичная. 150 гр
Салат со шпинатом, авокадо и голубым сыром
145 гр
Салат с запеченной тыквой и кабачками
Состав: руккола, огурцы, помидоры черри, печёная тыква, кабачки, кунжут, зелёный соус (зелень, чеснок, оливковое масло). 185 гр
Салат из печеной свеклы с творожным сыром и соусом песто
Салат из печеной свеклы с творожным сыром и соусом песто
Салат из цукини с лососем
Салат из цукини с лососем 235 гр
Салат Цезарь с курицей
Классический «Цезарь» с нежной куриной грудкой и крутонами из домашнего хлеба. 210 гр
Салат Цезарь с лососем
Неклассический авторский Цезарь с ломтиками нежного лосося домашнего посола, сладкими помидорками, подается на листьях салата Романо, Лоло Россо и Латука, приправлен гренками из тостового хлеба и сыром Пармезан под классической заправкой «Цезарь». 210 гр
Салат овощной с сыром "Моцарелла"
Нежнейшая моцарелла, сладкие помидоры черри и маслины на листьях салата Романо, Лоло Россо и Латука, легкая лимонная заправка.
Крем-суп грибной
Один из самых популярных супов — нежный крем-суп из шампиньонов со сливками. Подается с ароматными гренками. 200 гр
Крем-суп из брокколи
Легкий и полезный суп из брокколи и плавленого сыра. Подается с ароматными гренками. 200 гр
Крем-суп из шпината с пармезаном
Зелень шпината, оливковое масло и ничего лишнего, только белки, углеводы и даже жиры: органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара, витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Заказывайте на здоровье. Состав: шпинат, сыр «Пармезан», оливковое масло. 275 гр
Крем-суп тыквенный
На севере Италии его подадут с рисом, сыром и вином, в Австралии добавят жгучих специй, в Англии — лук порей и яблоко, а у нас — классическая версия из сладкой тыквы с гренками из бездрожжевого хлеба. 250 гр
Суп Марокканский томатный
Весьма насыщенный томатный суп на основе куриного бульона, в его состав входит: кумин, кориандр, корень имбиря, лавровый лист, смесь перцев, лимон, фасоль, томаты пронто и много сезонной зелени, что делает его вкус особо оригинальным и даже несколько пикантным.
Щи на курином бульоне
Щи на курином бульоне, подаются в лучших традициях русской кухни — со сметаной. 210 гр
Холодный свекольник
270 гр
Окрошка на квасе с говядиной
270 гр
Малосольный лосось с оладьями из кабачка
Подается со сметаной. 240 гр
Семга с соусом терияки, рисом и брокколи
Кусочки нежной нерки с рассыпчатым жасминовым рисом и припущенной брокколи в японском стиле, с соусом терияки и кунжутным семенем. 340 гр
Лагман с бараниной
350 гр
Бефстроганов с картофельным пюре
Тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе с французским названием и русским происхождением. Подается с картофельным пюре. 300 гр
Куриные рулетики с картофельным пюре
Рулетики из куриного филе, фаршированные шампиньонами. Подаются с картофельными пюре, помидорами черри и шпинатом тушеным со сливками. Состав: куриные грудки, шампиньоны свежие, сливки, шпинат свежемороженый, масло соевое, масло сливочное, картофель, молоко. 320 гр
Равиоли с говядиной в сливочно-шпинатном соусе
Итальянская кухня проникла в наш французский дом — маленькие итальянские пельмени с говядиной в шпинатно-сливочном соусе теперь в нашем меню. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, соль поваренная, масло оливковое, яйцо куриное, фарш говяжий, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, сыр пармезан. 200 гр
Домашние пельмени со сметаной
Пельмени ручной лепки с домашним фаршем, подаются со сметаной. 210 гр
Пельмени по-домашнему с бульоном
210 гр
Домашние вареники
210 гр
С картофелем и луком
С капустой
Паста Карбонара
Великая итальянская паста с обжаренным беконом, пармезаном и яйцом в сливочном соусе, только спагетти мы заменили таглиателли, добавили свежий стебель сельдерея и ароматный базилик. 230 гр
Паппарделле кон сальмоне
Одна из самых широких видов яичной пасты, которая дословно переводится: «Есть с удовольствием» с семгой и томатами в сливочном соусе. Ешьте с удовольствием! 275 гр
Брокколи
Отварная брокколи — кладезь микроэлементов и прекрасный гарнир. 150 гр
Пюре
Отварная брокколи — кладезь микроэлементов и прекрасный гарнир. 150 гр
Рис
Рассыпчатый рис — универсальный гарнир к блюдам из мяса и рыбы. 150 гр
Багет Артизанский
Приготовлен методом долгого холодного брожения: от замеса до выпекания почти сутки. Долгое бражение теста при низкой температуре сообщает хлебу тонкий вкус и аромат, воздушный крупнопористый мякиш и хрустящую корочку. За счет метода приготовления хорош и на следующий день, если что-то останется). Состав: мука пшеничная, вода, соль, дрожжи.
Багет пшеничный
Самый популярный во Франции хлеб, едят его свежим, багеты не могут «ждать», ведь в них нет искусственных добавок и консервантов. Состав: мука пшеничная, вода, соль, дрожжи. 245 гр
Багет ржаной
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного. Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто. 245 гр
Хлеб деревенский
Деревенский хлеб на опаре с цельнозерновой мукой, готовится по старинному рецепту, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, практически без дрожжей, абсолютно натуральный и очень полезный. Состав: мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода питьевая, соль поваренная, дрожжи (~1 гр на булку). 350 гр
Хлеб домашний
Домашний хлеб, приготовленный на опаре методом длительного холодного брожения. От замеса до выпекания в каменной печи уходит порядка суток ручного труда. Главная особенность этого хлеба в высоком содержании минеральных веществ, так как выпекается он из муки грубого помола из цельного пшеничного зерна. Также он очень душистый и вкусный, при правильном хранении не теряет свои вкусовые свойства на вторые и третьи сутки. Состав: мука пшеничная второго сорта, вода, соль поваренная, дрожжи. 380 гр
Хлеб бездрожжевой
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой. Состав: мука, вода, соль. 260 гр
Хлеб "Фитнес"
Хлеб на основе цельнозерновой муки с добавлением пророщенных злаков, отрубей, тыквенных семечек и просо — этот состав рекомендован Европейской Ассоциацией Кардиологов. Состав: мука цельнозерновая, хлопья отруби, смесь для хлебобулочных изделий Сонфит Прохат, сахар, соль поваренная, масло сливочное, дрожжи прессованные, молоко, масло растительное, кунжут. 200 гр
Хлеб черный ржаной
Хлеб на основе ржаной муки и ржаного солода, обладает низкой калорийностью, содержит большое количество витаминов и аминокислот. Состав: мука ржаная 50%, мука пшеничная 50%, солод ржаной сухой, вода, солодовый экстракт, дрожжи, закваска Лейпуриен. 300 гр
Хлеб Бородинский
Один из самых популярных в России сортов ржаного хлеба с характерным вкусом и ароматом кориандра, приготовлен и выпечен по ГОСТу. Состав: мука ржаная 70%, мука пшеничная цельнозерновая 30%, вода питьевая, соль поваренная, кориандр, солод ржаной сухой, солодовый экстракт ячменный, сахар, масло соевое для смазывания форм. 350 гр
Хлебцы с солодом
Наши хрусткие хлебцы абсолютные рекордсмены по скорости исчезновения, потому что хороши как самостоятельный перекус, так и в сочетании с сырами, паштетами и мясными изделиями. Хрум да хруст, и пачки нет! Состав: мука пшеничная, солод ржаной, масло соевое, соль поваренная, дрожжи, вода. 12 штук
Омлет классический
Воздушный омлет из двух яиц, подается на листьях салата с помидорами черри и огурцом. 140 гр
Яичница из 2х яиц
Глазунья из двух яиц, подается на листьях салата с помидорами черри и огурцом.
Каша манная класическая
Первая с детства каша, сваренная в лучших домашних традициях, с добавлением сливочного масла, цукатов, изюма или без всего на выбор. При заказе уточните в примечании с цукатами/ изюмом или классическая. 265 гр
Каша тыквенная с рисом на молоке
Каша тыквенная с рисом на молоке 270 гр
Каша овсяная классическая с цукатами или изюмом
Самый полезный завтрак, как говорят диетологи, классическая со сливочным маслом/ с цукатами/ с изюмом. При заказе уточните в примечании с цукатами/ изюмом или классическая. 265 гр
Гранола домашняя с молоком
Корица в сочетании с мёдом и маслом грецкого ореха делает нашу гранолу очень ароматной, а орехи и цукаты питают и насыщают. Готовим сами, подаем с молоком, холодным или горячим на ваш выбор. Состав: хлопья овсяные, кешью, семечки тыквенные, орех кедровый, сахар коричневый, мед, масло грецкого ореха, корица молотая, изюм, цукаты, соль морская, молоко 3,2%. 210 гр
Гранола домашняя с йогуртом и ягодами
Корица в сочетании с мёдом и маслом грецкого ореха делает нашу гранолу очень ароматной, а орехи и цукаты питают и насыщают. Готовим сами, подаем с живым йогуртом, клубникой и голубикой. Состав: хлопья овсяные, кешью, семечки тыквенные, орех кедровый, сахар коричневый, мед, масло грецкого ореха, корица молотая, изюм, цукаты, соль морская, живой йогурт. 225 гр
Творожные пончики со сметаной и ягодами
Воздушные, как в детстве, творожные пончики. Подаем со сметаной и ягодой. Состав: творог, сахар, мука, яйцо куриное. 155 гр
Сырники со сметаной
Домашние сырники из натурального деревенского творога, подаются с домашней сметаной. 2 шт.
Блины с творогом
210 гр
Блины с мясом
210 гр
Блины с ветчиной и сыром
210 гр
Французский тост с тыквенным вареньем и свежей ягодой
150 гр
Варенье домашнее
Мы наварили много домашнего и полезного варенья, которое с артизанским багетом, слойками и круассанами идет на «ура»! 500 мл
Вишневое
Жимолостное
Из черной смородины
Клубничное
Облепиховое с апельсином
Малиновое
Джем Bonne Mаman в ассортименте
Настоящий французский джем для настоящей французской выпечки. Состав: сахар, тростниковый сахар, лимонный сок, фруктовый пектин, фрукты/ягоды. 30 гр
Мед Bonne Maman Miel
«Даже немножечко, чайная ложечка — это уже хорошо!» Настоящий мед — для настоящих сладкоежек. 30 гр
Бамбл
Апельсиновый сок, эспрессо, сироп, карамель. 250 мл
Фраппучино на миндальном молоке
Шоколадный прохладительный кофейный напиток на растительном молоке. Состав: лед, сироп ореховый, темный шоколад, миндальное молоко, порция эспрессо. 300 мл
Эспрессо
Крепкий чёрный кофе, сваренный в кофе-машине.
40 мл
80 мл
Американо
Американо
160 мл
200 мл
Американо биг
Американо биг
Американо с молоком
Американо с молоком
160 мл
250 мл
Американо с молоком биг
Американо с молоком биг
Капучино
Кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока, в соотношении 1:2, и молочной пенкой сверху. 200 мл
200 мл
250 мл
Капучино биг
Капучино биг
Латте
Кофейный напиток, дословно переводится как «молоко», состоит из эспрессо, взбитого горячего молока и молочной пены, в соотношении 1:2:1.
300 мл
250 мл
Латте биг
Латте биг
Латте с сиропом
Кофейный напиток, дословно переводится как «молоко», состоит из эспрессо, взбитого горячего молока и молочной пены, в соотношении 1:2:1 с добавлением сиропа от фирмы «Barline». 300 мл
300 мл
250 мл
Латте с сиропом биг
Поллитра любимого кофейного напитка, который дословно переводится как «молоко», состоит из эспрессо, взбитого горячего молока и молочной пены, в соотношении 1:2:1 с добавлением сиропа от фирмы «Barline». 500 мл
Моккачино
Разновидность латте с добавлением шоколадного топпинга, как и классический латте, готовится из эспрессо, взбитого горячего молока и молочной пены в соотношении 1:2:1.
200 мл
250 мл
Флэт Вайт
Кофейный напиток из вспененного молока с минимальным количеством пены и порцией эспрессо.
200 мл
250 мл
Флэт Вайт биг
Флэт Вайт биг
Фраппучино
Холодный мягкий кофейный напиток, в состав которого входит порция эспрессо, холодное молоко, взбитые в блендере со льдом, и ванильный сироп от «Barline».
200 мл
250 мл
Фраппучино биг
Фраппучино биг
Кофе Раф
Кофейный напиток с мягким ванильным вкусом и консистенцией плотной густой пены, на основе эспрессо, сливок и ванильного сиропа.
300 мл
250 мл
Кофе Раф Биг
Кофе Раф Биг
Холодный черный кофе
Порция эспрессо, колотый лед и вода — отличный вариант в теплую пору. 200 мл
Фреш апельсин
Натуральный сок холодного отжима, состав: самые спелые апельсины.
Тархун
Освежающий напиток на основе эстрагона, вкус детства! Состав: экстракт эстрагона (тархун), экстракт ясменника, мята, вода Бонаква.
Лимонад
Лимонад
Компот
Домашний компот из груш, яблок, вишни и чернослива. 250 мл
Морс ягодный
Домашний морс из жимолости, клюквы и брусники с добавлением сахара. 250 мл
Лимонад Зеленое яблоко
Лимонад
Лимонад груша-ваниль
250 мл
Лимонад ежевика
250 мл
Лимонад клубника-банан
250 мл
Смузи на миндальном молоке
Миндальное молоко, клубника, черника, вишня, свежая мята. 300 мл
Арбузный смузи
300 мл
ICE TEA classic
250 мл
ICE TEA черника
250 мл
Молочный коктейль ванильный
«Мы делились пятаками и десяриками, плотно стояли друг к другу в очереди и ждали, когда нам выдадут заветный молочный коктейль»(с). Состав: мороженое, молоко. 350 мл
Молочный коктейль с соком
«Мы делились пятаками и десяриками, плотно стояли друг к другу в очереди и ждали, когда нам выдадут заветный молочный коктейль»(с). Состав: мороженое, молоко. 350 мл
Газировка
250 ml
Coca-Cola
Fanta
Sprite
Tonic
Вода Акваника
350 мл
Чай зеленый
Чай зеленый классический пакетированный «Еilles» 150 мл
Чай черный с бергамотом
Чай пакетированный черный «Еilles» с бергамотом. 150 мл
Какао
Какао, сваренный с молоком и медом.
200 мл
300 мл
Чай фруктовый
Чай черный пакетированный «Svay» манго-маракуйя. 150 мл
Чай зеленый с жасмином
Чай пакетированный зеленый с жасмином «Еilles». 150 мл
Чай черный "Английский завтрак"
Чай пакетированный черный «Еilles» «Английский завтрак» 150 мл