06:30 06:45 12:00 12:15 14:30 14:45 20:45 02:00 02:15 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:45 16:00 16:15 18:30 18:45 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:30 08:45 14:45 20:00 20:15 22:30 22:45 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:30 12:45 18:45 00:00 00:15 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:15 08:45 14:00 14:15 16:30 16:45 22:15 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:30 06:45 12:15 12:45 18:00 18:15 20:30 20:45 02:15 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:30 10:45 16:15 16:45 22:00 22:15 00:30 00:45 на канале в тот же день →
Это блюдо веками создавали разные народы, и получился один общий кулинарный шедевр. Кюфта-кебаб! Вариаций его приготовления множество. Любят и едят этот шашлык из мясного фарша со специями и в Египте, и в Судане, и в Иране, и в Азербайджане. В одной только Турции рецептов кюфта-кебаба насчитывается около трехсот.
Ведущий "Географии вкуса" шеф-повар Владимир Павлов традицию уважит, но и кулинарные эксперименты в стороне не оставит: дополнит знаменитое блюдо ароматным гранатовым соусом и мезе из баклажанов - пряной закуской, которая на Ближнем Востоке считается таким же гастрономическим хитом, как и кюфта-кебаб.
30 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...