06:30 06:45 12:00 12:15 14:30 14:45 20:45 02:00 02:15 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:45 16:00 16:15 18:30 18:45 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:30 08:45 14:45 20:00 20:15 22:30 22:45 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:30 12:45 18:45 00:00 00:15 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:15 08:45 14:00 14:15 16:30 16:45 22:15 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:30 06:45 12:15 12:45 18:00 18:15 20:30 20:45 02:15 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:30 10:45 16:15 16:45 22:00 22:15 00:30 00:45 на канале в тот же день →
Кропкакор - это шведские картофельные шарики с начинкой из ветчины, сала и репчатого лука, которые отвариваются в подсоленной воде и подаются с растопленным сливочным маслом. Блюдо питательное, калорийное и без сомнения древнее. Кулинарные традиции Швеции формировались в условиях сурового северного климата, когда главным предназначением пищи было насытить человека и дать ему силы для длительного физического труда. Сегодня шведская кухня переживает второе рождение.
Местные повара создают обновленные варианты любимых блюд: снижают использование жиров; вводят новые ингредиенты; разбавляют традиции современностью с помощью модных гастрономических тенденций. "Досталось" и кропкакору. Например, ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов картофельные шарики не варит, а жарит; начинку к ним делает из фарша цыпленка, бекона и моцареллы, а подает - с бруснично-розмариновым соусом.
30 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...