06:30 06:45 12:00 12:15 14:30 14:45 20:45 02:00 02:15 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:45 16:00 16:15 18:30 18:45 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:30 08:45 14:45 20:00 20:15 22:30 22:45 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:30 12:45 18:45 00:00 00:15 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:15 08:45 14:00 14:15 16:30 16:45 22:15 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:30 06:45 12:15 12:45 18:00 18:15 20:30 20:45 02:15 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:30 10:45 16:15 16:45 22:00 22:15 00:30 00:45 на канале в тот же день →
Анна Павлова - прима-балерина Мариинского театра и одна из величайших балерин XX века. Имя знаменитой танцовщицы ещё при жизни стало легендарным. В честь неё называли шоколадные конфеты, одежду, духи. А после гастролей русской артистки в 1926 году по Новой Зеландии и Австралии "Павловой" был назван ещё и десерт - из безе, взбитых сливок, свежих ягод, тропических фруктов.
Блюдо вышло настолько удачным и вкусным, что популярность получило во всём мире, а Новая Зеландия и Австралия до сих пор борются за звание страны-создателя этого кондитерского шедевра. Ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов - не просто носитель известной фамилии, но ещё и знатный сладкоежка. В кулинарный спор двух стран ввязываться не стал, но предложил свой вариант именитого десерта. Легендарная "Павлова" от нашего Павлова - с молочным шоколадом, кремом из маскарпоне и малиновым соусом!
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...