12:00 12:15 14:45 15:00 20:30 20:45 02:00 02:15 04:45 05:00 на канале в тот же день →
10:30 10:45 16:00 16:15 18:45 19:00 00:30 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:45 09:00 14:30 14:45 20:00 20:15 22:45 23:00 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:45 13:00 18:30 18:45 00:00 00:15 02:45 03:00 на канале в тот же день →
08:30 08:45 14:00 14:15 16:45 17:00 22:30 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:45 07:00 12:30 12:45 18:00 18:15 20:45 21:00 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:45 11:00 16:30 16:45 22:00 22:15 00:45 01:00 на канале в тот же день →
Пожалуй, самое старинное, но не всем известное блюдо удмуртской кухни - перепечи! Это открытые ватрушки из пресного ржаного теста с несладкой начинкой. Название выпечки связано со способом её приготовления. Перепечи всегда готовились в печи. Но не внутри самой печи на открытом огне, а перед печью - в загнётке. Обычно в этом месте хранили тлеющий уголь для будущей затопки.
Когда же хозяйки внутрь печи ставили готовиться основное блюдо, перед печью они помещали свои любимые перепечи - те прожаривались равномерно, получались при этом нежными и очень вкусными. Чтобы приготовить национальное удмуртское угощение сегодня, подойдёт и современная "печка XXI века" - духовка. А вот без чего точно не обойтись, так это без кулинарных секретов Владимира Павлова. Шеф-повар и ведущий "Географии вкуса" покажет свой вариант традиционной выпечки, которая прекрасно впишется и в повседневный рацион, и украсит праздничный стол.
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...