12:00 12:15 14:45 15:00 20:30 20:45 02:00 02:15 04:45 05:00 на канале в тот же день →
10:30 10:45 16:00 16:15 18:45 19:00 00:30 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:45 09:00 14:30 14:45 20:00 20:15 22:45 23:00 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:45 13:00 18:30 18:45 00:00 00:15 02:45 03:00 на канале в тот же день →
08:30 08:45 14:00 14:15 16:45 17:00 22:30 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:45 07:00 12:30 12:45 18:00 18:15 20:45 21:00 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:45 11:00 16:30 16:45 22:00 22:15 00:45 01:00 на канале в тот же день →
Очень богата культура терских казаков - тех, что исторически проживали на территории бассейна реки Терек. Такой же богатой является и их традиционная кухня. Это связано как с природными ресурсами самого региона, так и с родом деятельности казаков. Занимались они и охотой, и скотоводством, и хлебопашеством. Ловили рыбу, держали пчел, выращивали фрукты и овощи. Поэтому и кухня у них такая разнообразная. Одно из самых известных блюд - борщ, но не красный, а зеленый!
Рецепт такого борща отличается от станицы к станице, но главный принцип на протяжении столетий остается неизменным: в него не добавляют ни капусту, ни свеклу, зато кладут щавель. Из-за обилия зелени терский борщ и называют зеленым. Шеф-повар Владимир Павлов представит свою версию супа, при этом и местные традиции уважит, и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Борщ получится таким же, как у казаков, вкусным, но выглядеть при этом будет весьма необычно.
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...