12:00 12:15 14:45 15:00 20:30 20:45 02:00 02:15 04:45 05:00 на канале в тот же день →
10:30 10:45 16:00 16:15 18:45 19:00 00:30 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:45 09:00 14:30 14:45 20:00 20:15 22:45 23:00 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:45 13:00 18:30 18:45 00:00 00:15 02:45 03:00 на канале в тот же день →
08:30 08:45 14:00 14:15 16:45 17:00 22:30 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:45 07:00 12:30 12:45 18:00 18:15 20:45 21:00 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:45 11:00 16:30 16:45 22:00 22:15 00:45 01:00 на канале в тот же день →
Завернутый в лист фарш с крупой - такой рецепт присутствует в национальных кухнях практически всего мира. Единого названия нет, так как каждый народ "открывал" блюдо сам. Например, в Израиле оно называется холишкес, в Сербии и Болгарии - сарма, а на Кавказе - долма. В русских поваренных книгах это блюдо встречалось просто как "фаршированная капуста", правда, лишь до XIX века. После оно было переименовано в голубцы!
Ведущий RTG TV Владимир Павлов знает не только богатую историю блюда, но и свой рецепт вкуснейших голубцов: из савойской капусты, с ягненком, булгуром и соусом из ревеня! В "Географии вкуса".
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...